Лайф публикует видео крупного пожара в ангаре в Петербурге, снятое с дрона



Серьезный пожар произошел ночью 3 декабря в районе Шушар, на складах в Пушкинском районе, на Московском шоссе. …”В 02.59 ранг пожара увеличен до номера 4. Происходит горение ангара по всей площади, произошло обрушение конструкций ангара. Специалисты передвижной химической лаборатории не обнаружили превышения опасных веществ в воздухе из-за пожара в ангаре на Московском шоссе. …Пожар начался в 02:13 в ангаре на Московском шоссе, 54. Черный дым от крупного пожара в ангаре на Московском шоссе в форме дуги распространился по территории Петербурга утром 3-го декабря. …Напомним, что в результате пожара в ангаре никто не пострадал.

МЧС показало видео горящего в Петербурге ангара, который был полностью охвачен пламенем, и пожарным не удавалось его потушить. Предоставленный ведомством ролик опубликовало принадлежащее Григорию Березкину издание РБК. Три пожарных расчёта тушат полыхающий ангар в в деревне Токкари Всеволожского района Ленинградской области. Как сообщили 47news в пресс-службе ГКУ “Леноблпожспас”, 3 декабря в 07:05 утра поступило сообщение о пожаре в ангаре, размером 10х50 метров, расположенному по адресу: Всеволожский район, деревня Токкари.

Пожар, произошедший ночью 3 декабря в ангаре, расположенном на территории контейнерного терминала “ТрансКонтейнера” в Шушарах (Ленинградская область), был ограничен складом №1, другие инфраструктурные объекты на терминале не пострадали. …К 8:00 мск распространение огня было локализовано. Спасателям удалось локализовать пожар на складе с каучуком на Московском шоссе в Петербурге, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу. Огонь удалось локализовать в 7:59, сообщили в спасательном ведомстве.

Состояние воздуха из за крупного пожара на складе в Петербурге в норме, сообщает МЧС по городу. …Ночью в Пушкинском районе Петербурга загорелся склад логистической компании, в котором хранились каучук, фанера и химические удобрения. Сотрудники управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу взяли пробы воздуха в на территории ближайшей жилой застройки вблизи пожара на складе в поселке Шушары (Московское шоссе, д. 54). Напомним, масштабный пожар складского ангара ЗАО «Логистик Терминал» охватил шесть тысяч кв. метров склада с каучуком, фанерой и другими горючими материалами.

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга пожарным удалось локализовать возгорание в ангаре, загоревшемся на площади в 12 тысяч квадратных метров. Лайф публикует кадры возгорания, снятые с дрона. Как сообщал «Интересант», в Шушарах открытым огнем горят ангары, в которых, как сообщают СМИ, хранились каучук, фанера и, возможно, химические удобрения. …При этом вице-губернатор Владимир Кириллов, отвечающий за экологию Петербурга (он является куратором Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности), до сих пор не сказал ни слова о влиянии пожара в Шушарах, где горят каучук и химикаты, на окружающую среду.