Лайф публикует видео с места столкновения 32 авто в Адыгее



В Республике Адыгея на федеральной трассе М-4 «Дон» столкнулись более 20 машин. …По информации пресс-службы ГК «Автодор», из-за ДТП на трассе М-4 «Дон» перекрыты две полосы в сторону Москвы, для безопасного движения транспорта организован объезд по обочине. Число погибших в результате массового ДТП в Адыгее выросло до двух. …Напомним, сегодня утром на участке трассы М-4 «Дон» в районе города Адыгейска из-за сильного тумана и гололеда одновременно произошло шесть аварий с участием 20 автомобилей.

Двадцать легковых автомобилей столкнулись на федеральной трассе М-4 “Дон” в Адыгее, погиб один человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона. По словам представителя экстренных служб, в результате инцидента еще пять человек пострадали. Авария произошла утром 17 января на въезде в Краснодар со стороны Адыгейска. На данный момент по предварительным данным известно, что около 07:20 на трассе М-4 «Дон» столкнулись от 15 до 18 машин. В результате столкновения почти все машины получили серьезные повреждения, один человек погиб, четверо пострадали. Пострадавших с травмами различной степени тяжести транспортировали в больницу.

Участниками массового ДТП в Адыгее, произошедшего в пятницу, в районе 7:30 утра, стали порядка 20 автомобилей, сообщили в пресс-службе МВД по республике. …Сейчас данные об участниках ДТП, получивших травмы, уточняются», — прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее. Один человек погиб, еще четверо пострадали в результате аварии с участием 20 машин в Адыгее. …«В результате пострадали пять человек, один из них погиб», — сообщили РИА «Новости» в экстренных службах Адыгеи.

Количество погибших в аварии в Адыгее на трассе М-4 «Дон», где из-за тумана и гололеда столкнулось около 20 машин, выросло до двух человек, пострадали пять человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД. По данным полиции, движение на данном участке затруднено, на месте ДТП координацией работы всех служб занимается министр МВД по республике Владимир Алай. Утром в пятницу несколько десятков машин попали в массовую аварию в районе Адыгейска: по официальным данным — 15-18, но очевидцы сообщают о 30-50 машинах. Погиб один человек, еще трое получили травмы.

Авария произошла в нескольких километрах от Адыгейска. …Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 17 января в нескольких километрах от Адыгейска. В распоряжении Лайфа оказалось видео с места массового ДТП на трассе М4 “Дон” у города Адыгейска, где, согласно последним данным, столкнулось более 30 автомобилей. По последним данным, в результате ДТП погибло два человека (один — на месте, второй скончался в реанимации) и ещё шесть пострадали.