Названа причина смерти девятилетней девочки в Саратове …Девятилетняя Лиза К. из Саратова, накануне найденная убитой в заброшенном гараже, была задушена. Подробности случившегося рассказали источники в правоохранительных органах региона. Как стало известно, школьница скончалась в результате удушения. Убитая в Саратове 9-летняя Лиза Киселева погибла в результате механической асфиксии. …Сообщается, что эксперты нашли на шее ребенка следы пальцев и синяки, а также борозду шириной 5-7 миллиметров.

Девятилетняя школьница из Саратова, об убийстве которой стало известно ранее, была задушена. …По словам собеседника Life Shot, на шее ребенка обнаружили кровоподтёки и борозды, которые могли остаться от шнура. Девятилетняя девочка в Саратове погибла от удушения, сообщили источники в экстренных службах. …Как предполагают источники Life Shot, девочку как будто обвили шнуром. Борозда на шее убитой в Саратове девятилетней школьницы Лизы Киселёвой свидетельствует о том, что смерть наступила в результате механической асфиксии, удушения. …Скорее всего, Михаил Туватин, задержанный по подозрению в преступлении, сначала душил девочку руками, а потом верёвкой или шнуром, передаёт Telegram-канал «112».

Следственным отделом по Кировскому району по факту безвестного исчезновения 9-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (убийство малолетнего). …Председатель Следственного комитета России направил в Саратов криминалистов центрального аппарат для содействия следствию по уголовному делу об убийстве девочки.

Стоит отметить, что подозреваемый в убийстве школьницы уже дал признательные показания. …В Следственном комитете рассказали, что подозреваемый в убийстве девочки мог совершить преступление из-за того, что он присвоил себе чужой гараж, а школьница это раскрыла. Девятилетняя девочка, тело которой было найдено в четверг в Саратове, погибла от удушения, сообщил источник в экстренных службах. По информации Telegram-канал Life Shot, на шее у девятилетней школьницы были обнаружены кровоподтеки и борозды, предположительно от шнура.