Лев выбрался из вольера в американском зоопарке и убил девушку



Сегодня, 31 декабря, стало известно о том, что в американском зоопарке в Северной Каролине лев, который сбежал из клетки, напал на 22-летнюю сотрудницу и загрыз ее насмерть …Зоопарк Северной Каролины содержит около 80 животных 20 видов, в их числе 20 огромных хищников: львы, леопарды и тигры. Животное напало на 22-летнюю стажёрку Александру Блэк, которая убирала территорию вольера. …Полицейские пытались успокоить льва, однако у них ничего не получилось. В парке дикой природы Conservators Center (штат Северная Каролина, США) лев выбрался из вольера и растерзал стажера зоопарка, сообщает 31 декабря телеканал USA Today. …Она убирала территорию зоопарка, когда на нее напал лев.

Лев, сбежавший из клетки, растерзал стажерку в зоопарке Северной Каролины, сообщает NBC News. 22-летняя Александра Блэк, уроженка Новой Палестины и недавняя выпускница университета штата Индиана, погибла во время обычной чистки вольера для животных. Согласно последней информации осведомленных источников, хищник смог самостоятельно выбраться из своего вольера и растерзал молодую девушку. Жертвой льва стала стажер зоопарка – 22-летняя девушка, которая скончалась на месте от ранений, несовместимых с жизнью, передает утром в понедельник, 31 декабря, Газета.Ru.

Девушка-стажёр 22-х лет стала жертвой льва в зоопарке штата Северная Каролина в США. …Трагическое происшествие случилось в парке дикой природы в округе Касуэлл. Лев смог выбраться из вольера в зоологическом парке в американском штате Северная Каролина и смертельно ранил стажера. …По имеющимся данным, ЧП произошло в парке дикой природы, расположенном в округе Касуэлл.