По данным центра медицины катастроф, к врачам обратились 75 пассажиров рейса Москва-Симферополь. После осмотра и оказания необходимой помощи всех отпустили за исключением одной женщины, которую решили положить в больницу. Минздрав Московской области уточнил количество пострадавших при жесткой посадке А321 пассажиров. …В Раменскую и Жуковскую больницы были доставлены 30 человек, в том числе 10 детей.

“Первые кареты “скорой помощи” прибыли к месту аварийной посадки уже через семь минут”, – рассказала “РГ” министр здравоохранения Подмосковья Татьяна Мухтасарова. …По его словам, времени, прошедшего с момента оповещения об аварийной посадке до поступления в больницу первых пациентов, хватило, чтобы сотрудники Раменской ЦРБ мобилизовали все внутренние ресурсы.

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения России, из-за жёсткой посадки самолёта А321 на госпитализацию отправили 6 пассажиров, в том числе одного ребенка. …Состояние пострадавших медики оценили как «средней тяжести» и «близкое к удовлетворительному». Число госпитализированных после аварийной посадки самолета А321 в Подмосковье увеличилось до шести человек, из них пять – в Раменской больнице и один в Жуковском. …Об этом сообщает пресс-служба Минздрава, пишет РИА Новости. В Минздраве Подмосковья уточнили число граждан, госпитализированных после жесткой посадки самолета в поле у деревни Рыбаки. …«В результате аварийной посадки самолета в Жуковском обратились за медпомощью на месте пятьдесят пять человек, двадцать девять человек были доставлены в Раменскую центральную районную больницу, в том числе десять детей и одна беременная женщина», – говорится в сообщении министерства.

Однако серьезных травм никто не получил, так как пилоты профессионально посадили судно, несмотря на то, что делать это пришлось в кукурузном поле. Первую помощь пострадавшим пассажирам оказывали 20 бригад скорой помощи и бригада экстренной помощи вертолета санавиации.