Легковой автомобиль «Шкода» покинул проезжую часть и врезался в остановку общественного транспорта в центре Москвы 15 августа. …По предварительной информации, в аварии пострадали водитель и два пассажира. Пострадавшими наезде такси на автобусную остановку в центре Москвы оказались писательница Дана Курская и поэт Данила Давыдов. …Где в момент аварии находились пострадавшие – в такси или на остановке, не уточняется. Иномарка врезалась в автобусную остановку недалеко от станции московского метро “Китай-город”. Как сообщили корреспонденту “РГ” в пресс-службе столичного управления ГИБДД, авария произошла в 17:15.

На Старой площади водитель такси не справился с управлением и врезался в автобусную остановку. По предварительным данным, пострадали три человека. Автомобиль такси влетел в остановку общественного транспорта на Старой площади в Москве. …По данным СМИ, двое из пострадавших – это писательница Дана Курская и поэт Данила Давыдов. По информации РЕН ТВ, в результате наезда автомобиля на остановку общественного транспорта на Старой площади в Москве пострадали водитель, писательница Дана Курская и поэт Даниил Давыдов. …По предварительным данным, после столкновения с электробусом автомобиль такси влетел в остановку общественного транспорта.

Три человека пострадали в аварии с участием автомобиля Skoda, который выехал на остановку в Москве. На момент дорожно-транспортного происшествия в месте ожидания общественного транспорта людей не было. На место происшествия прибыли экстренные службы, причина аварии устанавливается. — В 17:15 в районе дома 2 на Старой площади машина марки Skoda въехала в остановку общественного транспорта, — сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе ГИБДД по городу.

В центре столицы водитель автомобиля “Skoda” совершил наезд на остановку общественного транспорта на Старой Площади, в результате чего травмы различной степени тяжести получили три человека. …Три человека пострадали, в настоящее время их осматривают медики “скорой помощи””, – сообщил агентству “Москва” источник в правоохранительных органах. Легковой автомобиль выехал на автобусную остановку на Старой площади в Москве, сообщили RNS в пресс-службе столичного управления Госавтоинспекции. «В 17.15 мск по адресу Старая площадь дом 2 легковой автомобиль Skoda выехал на остановку общественного транспорта», — сообщили RNS в столичном ГИБДД.

Легковой автомобиль влетел в автобусную остановку в центре Москвы. …Пострадали водитель и двое пассажиров.