Легковой автомобиль столкнулся с поездом в Подмосковье, два человека погибли



На железнодорожном переезде под Воскресенском поезд протаранил легковой автомобиль, в результате ДТП погибли два человека. …В 04:32 водитель автомобиля KIA под запрещающий сигнал семафора выехал на железнодорожный переезд, не оборудованный шлагбаумами и барьерами-автоматами, в это время произошло столкновение иномарки с поездом дальнего следования. Сегодня в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, 67-й км Московской ж/д, в районе жд/ст. Фаустово. На ж/д переезде легковой автомобиль столкнулся с пассажирским поездом.

Поезд дальнего следования столкнулся с автомобилем на переезде, сообщает “Подмосковье Сегодня”. …В результате ДТП погибли два человека: водитель являлся гражданином Таджикистана, личность пассажира устанавливается. В понедельник, 20 января, пассажирский поезд “Пенза-Москва” столкнулся с автомобилем Kia Riо на переезде в районе станции Фаустово в Воскресенске Московской области. В результате трагедии погибли водитель и пассажир легковушки, сообщают федеральные СМИ.

ДТП с участием легкового автомобиля и поезда произошло на пересечении 67-го километра железной дороги «Москва-Рязань». Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей пресс-службы подмосковного главка МВД. Поезд дальнего следования «Пенза-Москва» столкнулся с иномаркой КИА на переезде в поселке Фаустово Воскресенского городского округа. …В 4.32 водитель автомобиля КИА выехал на железнодорожный переезд под запрещающий сигнал семафора (переезд не оборудован шлагбаумами и барьерами-автоматами), где столкнулся с поездом дальнего следования.

Центральная пригородная пассажирская компания сообщили о сбое в движении электричек из-за аварии на железнодорожном переезде в Подмосковье. Напомним, утром 20 января легковой автомобиль марки Kia по неустановленной на данный момент причине выехал на железнодорожные пути, где в него врезался поезд. Сбой в движении поездов произошёл на Казанском направлении МЖД из-за столкновения автомобиля и поезда на переезде Фаустово-Бронницы. Как сообщает пресс-служба Московской железной дороги, водитель и пассажир легковушки в результате ДТП погибли.