Легковушка выехала на обочину и перевернулась в Петербурге



В субботу, 8 февраля, во Фрунзенском районе Петербурга произошла авария, в результате которой пострадал один человек, сообщили в пресс-службе УГИБДД по городу и Ленобласти. Согласно данным правоохранительных органов, приблизительно в 15:40 недалеко от дома №40 по Витебской-Сортировочной улице мужчина, находясь за рулем Chevrolet Epica, не справился с управлением и наехал на обочину. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшедшего. В Санкт-Петербурге во Фрунзенском районе водитель Chevrolet не справился с управлением выехал на обочину и перевернулся на крышу.

Сегодня днем во Фрунзенском районе Северной столицы 37-летний мужчина, управляя Chevrolet Epica, не справился с управлением, совершил наезд на обочину с последующим опрокидываем. …Об этом телеканалу “Санкт-Петербург ” сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

На Витебской-Сортировочной он не удержался на колесах. Как сообщает региональное управление ГИБДД, перевернулся автомобиль около четырех часов дня неподалеку от 40-го дома по Витебской-Сортировочной. «Шевроле Эпика» потерял управление, съехал на обочину и перевернулся у дома 40 по улице Витебская-Сортировочная (Фрунзенский район Петербурга). Авария произошла около 15:40 в субботу, 8 февраля, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге мужчина не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Витебская Сортировочная у дома № 40 мужчина 1983 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet Epica, не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. Днем в субботу, 8 февраля, водитель Chevrolet не справился с управлением и перевернулся на крышу во Фрунзенском районе города. Как сообщается в группе «Дорожный инспектор» в соцсети «ВКонтакте», все произошло возле дома №40 по улице Витебская-Сортировочная.

Мужчина не справился с управлением и наехал на обочину. В субботу, 8 февраля, стало известно о ДТП на Витебской-Сортировочной улице, в результате которого водитель получил тяжелые травмы. На Витебской Сортировочной улице перевернулся Chevrolet Epica. Водителя госпитализировали в тяжелом состоянии. По предварительной информации, 57-летний водитель не справился с управлением и наехал на обочину, пишут “Питерские заметки”. По полученным данным, 57-летний водитель за рулём автомобиля Chevrolet Epica не справился с управлением транспортным средством и совершил наезд на обочину, из-за чего впоследствии перевернулся.

Машина Chevrolet Epica перевернулась после наезда на обочину. По предварительным данным, за рулем был мужчина 1983 года рождения — он не справился с управлением.