В аэропорт “Пулково” вернулся самолет компании “Россия”, который должен был долететь до Парижа. По данным онлайн-табло, рейс номер 6635 был отправлен в Париж в 9:18, но не долетев до территории Швеции, самолет сделал разворот. Лайнер авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Париж, вернулся в аэропорт вылета. …«Самолет, номер рейса FV 6635, был отправлен в 9:09 мск, но экипаж принял решение вернуться», — уточнила представитель аэропорта. Самолет авиакомпании «Россия», который вылетел из Санкт-Петербурга в Париж, вернулся в аэропорт Пулково по техническим причинам, посадка прошла без ЧП, сообщил ТАСС представитель авиакомпании. Он добавил, что после осмотра воздушного судна в аэропорту Петербурга авиакомпания приняла решение о выполнении рейса резервным самолетом, по данным сервиса Flightradar24, он уже вылетел.

Пассажирам, летевшим из Петербурга в Париж днем в четверг 11 июля, пришлось вернуться в Пулково. …Как сообщает «АиФ-Петербург», самолет вернулся в воздушную гавань Северной столицы спустя некоторое время после вылета. Борт авиакомпании “Россия” вылетел этим утром в Париж, но вернулся, едва долетев до Швеции. Рейс из Петербурга в Париж номер 6635 вылетел в 9:10, но из-за технической неисправности самолет развернулся над Балтийским морем, чтобы вернуться в Пулково. Полет был нормальный, лайнер успел преодолеть полпути, однако неожиданно развернулся над Балтийским морем и направился обратно в аэропорт Северной столицы. По данным сервиса Flightradar24, который отслеживает траекторию полета самолетов, рейс из Петербурга в Париж пролетел над Эстонией, начал движение над Балтийским морем, однако в районе Готланда развернулся и направился обратно.

Самолёт авиакомпании “Россия” развернулся на половине пути и вернулся в точку отправления. …После осмотра воздушного судна авиакомпания решила вместо него отправить резервный самолет. Пассажирский лайнер, направлявшийся из Петербурга в Париж, вернулся в аэропорт Пулково. Посадка прошла без ЧП, возвращение самолета в компании-перевозчике объяснили техническими причинами. Самолет авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Париж, вернулся в аэропорт Пулково из-за неисправности. …«Резервный борт уже вылетел в Париж», — цитирует представителя авиакомпании в четверг, 11 июля, ТАСС.

В петербургский аэропорт Пулково вернулся вылетевший во французскую столицу пассажирский лайнер авиакомпании “Россия”. …По их словам, самолет вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам. В петербургский аэропорт Пулково вернулся самолет авиакомпании «Россия», который направлялся в Париж. По информации телеканала 78.ru, лайнер вылетел днем 11 июля из петербургского аэропорта и направлялся в столицу Франции.