Летевший в Симферополь самолет вернулся в Домодедово по техпричинам



ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Самолет авиакомпании “Уральские авиалинии”, летевший из Москвы в Симферополь, вернулся в московский аэропорт “Домодедово” по техпричине, сообщает пресс-служба авиакомпании во вторник. “Сработала сигнализация о неисправности датчика кондиционирования. Пассажиры вернувшегося в Домодедово из-за неисправного датчика самолета вылетят в Симферополь в 9:30, сообщили в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии». …Для отправки пассажиров в пункт назначения авиакомпания предоставила резервное воздушное судно.

Самолет Airbus A321 после вылета из Домодедово в Симферополь вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика неисправности. …Экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт после срабатывания датчика отказа системы кондиционирования, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Самолет “Уральских авиалиний” Airbus А321, который должен был совершить перелет по маршруту Москва – Симферополь, вернулся в аэропорт вылета. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе перевозчика, “во время выполнения рейса U6525 сработала сигнализация о неисправности датчика кондиционирования”.

Самолет Airbus А321, который вылетел из Домодедово в Симферополь, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за неполадки в системе, передает ТАСС, ссылаясь на экстренные службы. В сообщении уточнили, что у самолета сработал датчик отказа системы кондиционирования.

Вылетевший в Симферополь самолет Airbus А321 вернулся обратно в аэропорт Домодедово из-за сработавшего датчика отказа системы кондиционирования, 11 февраля сообщил со ссылкой на источник в экстренных службах ТАСС. По словам источника, экипаж самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Симферополь, принял решение вернуться в аэропорт Домодедово по причине сработавшего датчика.

Самолет авиакомпании S7, вылетевший сегодня утром из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика неисправности. …Лайнер вылетел в столицу в 6:20 по местному времени, но позже командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт Толмачево в связи со срабатыванием датчика технической неисправности. Самолет авиакомпании S7 (“Сибирь”), направлявшийся из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за сигнала о технической неисправности. Во время полета сработал один из датчиков технической неисправности.

Как сообщили ТАСС в экстренных службах, посадка прошла в штатном режиме. На борту находились более 140 человек. Пассажирский самолет Airbus А321, вылетевший из Москвы в Симферополь, вернулся в Домодедово по техническим причинам, сообщили ТАСС в экстренных службах. По словам собеседника агентства, на борту сработал датчик отказа системы кондиционирования.