Летевший из Еревана в Москву самолет экстренно сел в Ростове-на-Дону



Самолет авиакомпании «Армения», следовавший из Еревана в Москву, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. Об этом во вторник, 26 ноября, сообщил Комитет гражданской авиации Армении на странице в Facebook. Самолет авиакомпании “Армения”, выполнявший во вторник рейс из Москвы в Ереван, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. …”Сообщаем, что самолет Boeing 737-500 EK 73736 авиакомпании “Армения”, выполняя рейс NGT930 Москва – Ереван, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону”, – отмечается в сообщении ведомства.

В Ростове-на-Дону совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании «Армения», летевший рейсом Ереван-Москва. …— Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Армения» с бортовым номером EK 73736, совершавший рейс NGT930 Ереван-Москва, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону, — говорится в сообщении. Самолёт Ереван – Москва экстренно сел в аэропорту Платов Ростова-на-Дону, сообщила “Газета.ru”. …В Ростове-на-Дону из-за плохого самочувствия второго пилота в воскресенье, 24 ноября, пришлось сажать самолёт, выполнявший рейс Москва – Анапа.

Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Армения» совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. …«26 ноября самолет Boeing 737-500 авиакомпании “Армения” EK 73736 был вынужден приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону», — говорится в сообщении комитета в Facebook. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Армения», выполнявший рейс по маршруту Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на странице Комитета гражданской авиации Армении в Facebook. …Представитель ростовского аэропорта заявил «РИА Новости», что лайнер «Армении» совершил вынужденную посадку по техническим причинам.

Следовавший в Москву самолет авиакомпании «Армения» заменили на резервный после его вынужденной посадки в Ростове-на-Дону, сообщается на станице в Facebook комитета по гражданской авиации Республики Армения. «Boeing 737-500 EK 73736 авиакомпании «Армения» был вынужден приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону», – говорится в сообщении. Самолет Boeing 737-500 авиакомпании Air Armenia, выполнявший рейс из Еревана в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за технической неисправности. …По данным онлайн-табло на сайте аэропорта «Звартноц», лайнер вылетел из Еревана в 10:11 по местному времени.

Самолёт авиакомпании “Армения”, который выполнял рейс Ереван — Москва, вынужденно приземлился в Ростове-на-Дону, сообщает “Спутник” со ссылкой на Комитет гражданской авиации Армении. По информации онлайн-табло на сайте аэропорта, Boeing 737-500 вылетел из армянской столицы сегодня в 10:11. Авиалайнер, следовавший по маршруту «Ереван — Москва», мог совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщает телеграмм-канал «Раньше всех» во вторник, 26 ноября.

Самолет, направляющийся из Еревана в российскую столицу, был вынужден приземлиться в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на Комитет гражданской авиации Армении.