Летевший из Красноярска в Москву самолёт вынужденно сел в Перми



Сегодня утром, 14 января, самолет авиакомпании S7 Airlines, летевший из Красноярска в московский аэропорт «Домодедово» вынужден был совершить посадку на середине пути. Он приземлился в Перми, а аэропорту Большое Савино. Летевший из Красноярска в Москву самолет был вынужден совершить посадку в Перми, сообщает РИА Новости. По словам пресс-секретаря пермского аэропорта “Большое Савино” Евгения Кузнецова, командир самолета авиакомпании “Сибирь” принял решение о вынужденной посадке в 07:33 (05:33 мск) в Перми из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

Самолет, вылетевший сегодня утром из Красноярска в Москву, совершил экстренную посадку в Перми. Как рассказал Newslab пресс-секретарь международного аэропорта «Пермь» Евгений Кузнецов, самолет Boeing 737 авиакомпании S7 произвел посадку в 7:33. В пермском международном аэропорту «Большое Савино» примерно в 7:30 утра 14 января совершил экстренную посадку пассажирский лайнер авиакомпании S7, совершавший рейс «Красноярск — Москва». Как уточнили в аэропорту, причиной посадки стало состояние здоровья одного из пассажиров — у него резко понизилось давление.

Сегодня утром, 14 января, самолет авиакомпании S7 Airlines, летевший из Красноярска в московский аэропорт «Домодедово» вынужден был совершить посадку на середине пути. …Предварительной причиной стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров. Командир воздушного судна, летевшего из Красноярска в Москву, принял решение экстренно посадить самолет в Перми из-за внезапного ухудшения самочувствия одного из пассажиров, – сообщил пресс-секретарь пермского аэропорта “Большое Савино” Евгений Кузнецов. …В 8:45 (6:45 мск) самолет с остальными пассажирами вылетел в Москву”,- сообщил Кузнецов, передает РИА Новости.

НТА-Приволжье — Летевший из Красноярска в Москву самолёт экстренно сел в Перми, сообщает РИА “Новости”. Согласно информации, командир воздушного судна авиакомпании “Сибирь” запросил разрешение на вынужденную посадку в 7:33 (5:33 мск) в Перми. Посадка произошла из-за плохого самочувствия пассажира В Перми 14 января в 07:33 в аэропорту Большое Савино самолет компании “Сибирь” совершил вынужденную посадку. Самолет, летевший из Красноярска в Москву, вынужденно сел в Перми из-за плохого самочувствия пассажира, сообщил РИА Новости пресс-секретарь пермского аэропорта “Большое Савино” Евгений Кузнецов. По его словам, командир воздушного судна авиакомпании “Сибирь” принял решение о вынужденной посадке в 7.33 (5.33 мск) в Перми.

Сразу после посадки мужчину госпитализировали. После этого борт продолжил полёт по маршруту.