Летевший из Новосибирска в Москву лайнер вынужденно приземлился в Екатеринбурге



Пассажиров, приземлившихся в аэропорту Кольцово 1 января, встречал Дед Мороз. …”Друзья, в первый день нового года воздушные суда на перроне аэропорта Кольцово вместе с сотрудниками службы наземного обслуживания встречает и отправляет сам Дед Мороз”, – говорится в посте, опубликованном в официальном Instagram Кольцово. 31 декабря 19:30 На Урале известную фронтовичку и ветерана МВД из поселка Монетного Надежду Алексеевну Минову поздравили Дед Мороз и Снегурочка. …31 декабря 20:22 Сразу несколько ёлок прислали наши читатели.

У самолета авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшего рейс U6–099 «Новосибирск — Москва», во время полета обнаружились неполадки с двигателем. 31 декабря самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» из-за неполадок с двигателем совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга. В екатеринбургском аэропорту Кольцово вынужденную посадку совершил самолет Airbus А320 «Уральских авиалиний». Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, борт выполнял рейс Новосибирск – Москва (Домодедово).

Все затмил подвиг пилотов «Уральских авиалиний», посадивших самолет с двумя заглохшими двигателями (в них попали птицы) на кукурузное поле — близ Жуковского. …Учитывая, что сам гендиректор «Уральских авиалиний» по профессии пилот, он знает все: от подготовки пилотов до формирования цен на билеты. Четыре самолета, летевшие в Пермь, вынужденно сели в Екатеринбурге и Казани из-за сложных метеоусловий в аэропорту прибытия. Как рассказали РБК в пресс-службе пермского международного аэропорта Большое Савино, рейсы направлялись в Пермь из Москвы (2 рейса), Гоа и Сочи.