Экс-врач продюсера Бари Алибасова Марият Мухина заявила, что тот сразу после выписки из клиники употреблял хлорпротиксен – препарат, используемый при лечении алкогольного психоза. По словам Мухиной, анализы Алибасов сдал через четыре дня после выписки из больницы, где он был якобы в связи с отравлением чистящим средством, а этот препарат выводится из организма до двух недель. Доктор Марият Мухина рассекретила личную съемку, которую вела в квартире пострадавшего от отравления продюсера Бари Алибасова. Врач пошла на этот шаг в новом витке противостояния с ближайшим окружением бывшего пациента, поясняет “Комсомольская правда”.

Марият Мухина объяснила, в чем прокололся продюсер. В последние дни появилось столько новой разоблачающей информации, что уже никто не сомневается: вся история с отравлением Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб — полное вранье. Еще в июне этого года вся страна молилась за жизнь и здоровье Бари Алибасова, который попал в больницу после отравления химическим средством для чистки «Крот». Однако чем больше появлялось новых подробностей об отравлении Бари Каримовича, тем больше вопросов возникало у поклонников, коллег и журналистов к самому продюсеру.

Бывший лечащий врач продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Марият Мухина заявила, что тот сразу после выписки из клиники употреблял хлорпротиксен. …«Откройте первую ссылку в Яндексе: применяется при похмельном синдроме, вызванном алкоголизмом, – заявила доктор Мухина.