More

    Ливан: мужчина ожил на похоронах

    Необычная ситуация в Ливане. Предполагаемый мертвый мужчина ожил на похоронах. Потрясенные скорбящие немедленно бросились ему на помощь. Запись с кладбища выложена в Интернете.

    Инцидент произошел в городе Хермель на северо-востоке Ливана. Как сообщает Gulf Today, собравшиеся на кладбище скорбящие в какой-то момент заметили, что мужчина, лежащий в гробу, внезапно пошевелился.

    Ближайшие к «мертвому» люди бросились оказывать ему первую помощь и пытались оживить. Весь инцидент был зафиксирован свидетелями.

    На место происшествия была вызвана скорая помощь. Мужчина был доставлен в больницу. По данным местных СМИ, врачи, удивленные ситуацией, подтвердили, что мужчина жив. Остается неизвестным, почему он был объявлен мертвым.

    12-летняя девочка «ожила» через час после смерти.

    В мире много подобных случаев. В августе 2020 года в СМИ появилась информация о 12-летней девушке из Индонезии, которая ожила во время подготовки к похоронам.

    Врачи констатировали смерть подростка с диабетом. Через час после его смерти семья забрала тело ребенка домой, чтобы подготовить его к похоронам. При мытье умершего произошло непредвиденное событие. – Когда ее тело было купано, ее температура внезапно поднялась, и ее глаза внезапно открылись. Мы обнаружили, что ее сердце снова бьется, а тело движется, – рассказал местным СМИ отец девочки. На место вызвали врачей, но жизнь 12-летнего мальчика не спасли. Она снова была объявлена мертвой. Девочку похоронили.

    Годом ранее аналогичный инцидент произошел в Индии. Врачи объявили 20-летнего индейца мертвым, а его тело передали его семье.

    – Раздавленные, мы готовились к похоронам, как вдруг заметили, что брат двигает конечностями. Мы немедленно отвезли его в больницу. Рама Манохара Лохии в Лакхнау. Врачи подтвердили, что он жив, и поставили Фуркану респиратор, сообщил India Today Мохаммед Ирфан, старший брат 20-летнего подростка.

    Сегодня в мире

    СМИ: партнеру Рамана Праташевича грозит шесть лет тюрьмы

    Российская редакция BBC News сообщила, что Софии Сапеге, партнеру оппозиционера Рамана Пратасевича, арестованному в Беларуси, грозит шесть лет тюрьмы. Согласно источникам BBC, женщине, гражданке...

    Германия: журналисты подверглись нападению во время протеста коронаскептиков в Берлине

    Протестующие корон-скептики атаковали немецких журналистов кулаками и пинали их, сообщает газета Bild. «В нападениях участвовали несколько известных правых радикалов», - сказал Йорг Райхель, глава...

    Папа Франциск в лагере беженцев

    Папа Франциск снова посетил лагерь беженцев на Лесбосе. Он указал, что необходимо бороться с причинами миграции, а не с бедными людьми, которые страдают от...

    Люксембург: у них не было пропусков на ковид. Напали на рождественский базар

    Ok. две тысячи человек напали на рождественскую ярмарку, на которую они не могли попасть из-за отсутствия пропусков. - Сдвигали заграждения, сбивали или бросали, -...

    Супружеская пара и трое детей мертвы. «Преступление не было совершено посторонним лицом»

    После обнаружения пяти тел с огнестрельными и ножевыми ранениями в частном доме в Кенигс-Вустерхаузен, Бранденбург, полиция расследует подоплеку этого дела. Следователи - на данный...

    Тем временем