Лидер фанатов “Зенита” Румянцев подтвердил, что его автомобиль сожгли



Утренний поджог автомобиля Kia в Красносельском районе Петербурга попал на камеру видеонаблюдения, запись с которой оказалась в распоряжении 78.ru. На кадрах видно, как к иномарке подъезжает машина, из которой неизвестный бросает что-то под колёса автомобиля, после чего уезжает. Выяснилось, что автомобиль принадлежал заводящему виража “Зенита” про прозвищу “Макасин”. …В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как поджигают автомобиль болельщика. В Петербурге сожгли машину известного фаната «Зенита» и заводящего фанатского виража Александра Румянцева, также известного как «Макасин». …Александр Румянцев вышел слишком поздно – его KIA уже горела, огонь перекинулся на припаркованный по соседству автомобиль.

Примерно в 4 утра зенитовский фанат проснулся от брелка сигналки Как пишет MASH, Саша вышел во двор проверить свою “ласточку” и увидел огненное зрелище — его KIA уже полыхала вовсю, пламя перекинулось на соседнюю тачку. …Макасин уповает на полицию и страдает от отсутствия страховки. Минувшей ночью неизвестные сожгли автомобиль, принадлежащий заводящему фанатского виража футбольного клуба «Зенит» Александра Румянцева, более известного по прозвище Мокасин. …«Ночью в Питере неизвестные сожгли авто олдового фаната «Зенита», многолетнего заводящего виража Саши Макасина.

Автомобиль заводящего активной трибуны петербургского «Зенита» сожгли минувшей ночью. …Подробности случившегося рассказал бывший глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. Утром 12 февраля на юго-западе Петербурга сгорел автомобиль заводящего фанатского виража “Зенита ” Александра Румянцева. …По словам Александра Румянцева, он проснулся в 4 утра от сработавшей сигнализации.

Бывший глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин рассказал, что у заводящего фанатской трибуны петербургского «Зенита» сожгли автомобиль. «Ночью в Питере неизвестные сожгли авто олдового фаната «Зенита», многолетнего заводящего виража Саши Макасина, — написал Шпрыгин в своём Twitter. На проспекте Кузнецова главному фанату петербургского футбольного клуба Александру Румянцеву сожгли автомобиль. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео, которое запечатлело машину преступников.

Один из лидеров фанатского движения футбольного клуба “Зенит” Александр Румянцев, известный под псевдонимом “Макасин”, подтвердил РИА Новости, что ночью в среду неизвестные сожгли его автомобиль. Ранее о поджоге автомобиля Румянцева сообщил на своей странице в Twitter бывший глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), экс-член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Александр Шпрыгин.