В Саратове специалисты областной службы спасения сегодня, 10 октября, вскрывают гаражи, чтобы найти пропавшую девятилетнюю Елизавету Киселёву. …Напомним, Елизавета пропала вчера утром, 9 октября. «Одноклассники» подключились к поискам пропавшей 9-летней Лизы Киселевой из Саратова. …Сообщается, что жителям Саратовской области были направлены уведомления о девочке, поиски которой ведутся уже более суток, чтобы как можно больше людей узнали об этом и смогли помочь.

Социальная сеть «Одноклассники» отправила жителям Саратова и области уведомления о пропавшей вчера Лизе Киселевой. …В сообщении указаны приметы пропавшего ребенка, а также номера телефонов полиции и волонтеров. Саратовские автомобилисты делятся видеозаписями с места пропажи 9-летней Лизы Киселевой. …На 30-й секунде первого из обнародованных изданием роликов можно увидеть остановку по улице Высокой напротив ДК «Рубин», к которой подходит ребенок в куртке мятного цвета, по описанию похожий на пропавшую девочку.

Полицейские в Саратове просят водителей передать записивидеорегистраторов, так как они могут помочь в поисках пропавшей вчера утром девочки, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. …”ГУ МВД России по Саратовской области обращается с просьбой к водителям, проезжавшим 9 октября, в период с 07:00 до 15:00 в районе старого аэропорта, сообщить о наличии записей с видеорегистраторов по телефонам 8-917-208-17-55 и 8-906-315-03-05″, – сообщает пресс-служба.

В поисках пропавшей школьницы Елизаветы Киселевой принимает участие несколько сотен жителей области, ночью их было более тысячи. …Также приехавшие на призыв поискового отряда “Лиза Алерт” волонтеры проверили Юбилейный и район кондитерской фабрики. О поиске 17-летней жительницы Иванова сообщил региональный поисково-спасательный отряд «Лиза алерт». С 4 октября о местонахождении девочки ничего не известно.

Штаб поискового отряда «Лиза Алерт» переместился от площади перед старым аэропортом в Саратове во двор дома №24 на улице Жуковского. Об этом сами координаторы отряда написали на своей странице в соцсети. В связи с розыском пропавшей накануне 9-летней Лизы Киселевой ГУ МВД по Саратовской области обращается к водителям с просьбой сообщить о наличии записей с видеорегистраторов. Полицейские ждут звонков от водителей, проезжавших вчера, 9 октября, в период с 07.00 до 15.00 в районе старого аэропорта. Ушла в школу и не вернулась: в Саратове второй день ищут девятилетнюю Лизу Киселеву. Поисковая операция буквально сплотила весь город, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» Саратовской области обращается к жителям областного центра за помощью в проведении поисков пропавшей в Саратове 9-летней девочки. …«Отправляйте видеофайлы или ссылки на них на почту [email protected] или привозите в штаб поиска в аэропорт», – просят представители поискового отряда.