Ликвидация аварии на магистральном водопроводе в Комсомольске-на-Амуре. ФАН-ТВ



Крупная коммунальная авария в Комсомольске-на-Амуре. …Сразу три улицы в районе проспекта Ленина ушли под воду вместе с проезжей частью и тротуарами. Воду прорвало из колодца на перекрестке улиц Вокзальной и Сидоренко в Комсомольске-на-Амуре около 18:00. Изначально вода залила проезжую часть, а вскоре и близлежащие улицы. Ситуацию осложняют суровые морозы: сейчас в городе температура опустилась до минус 23 градусов. В Комсомольске-на-Амуре произошла авария на магистральном водопроводе.

ЧП произошло около шести часов вечера по местному времени – из колодца на пересечении улиц Вокзальной и Сидоренко, практически в центре города, вырвался фонтан воды, которая стала заливать сначала проезжую часть, а затем и близлежащие улицы. Вода текла потоком и даже несмотря на мороз, а в Комсомольске сейчас тридцать градусов ниже нуля, не успевала застывать. В Комсомольске-на-Амуре из-за коммунальной аварии затопило проезжую часть на проспекте Ленина. …«Аварию не устранили, но поврежденный участок водопровода отключен.

Крупная коммунальная авария, которая случилась сегодня вечером, 3 января 2020 г., испортила праздники многим жителям Комсомольска-на-Амуре, где три улицы затопило водой из прорвавшейся трубы. …Они должны успеть откачать с улиц воду пока она не замерзла. В Комсомольске-на-Амуре произошел прорыв трубопровода с холодной водой. …На улице -20 и вода быстро превращается в лед, некоторые улицы уже превратились в каток.

Сильный поток, пробивающийся прямо через сугробы, скрыл под собой и пешеходную, и проезжую части улицы Сидоренко. …На кадрах, опубликованных в паблике «Комсомольск-на-Амуре» в соцсети VK, видно, как сильный поток воды пробивается из канализации сквозь сугробы и затапливает дорогу. Как сообщает корреспондент портала PROkhab.ru, в Комсомольске-на-Амуре произошла крупная коммунальная авария. …По имеющейся информации, в городе Юности сильно затопило тротуары и проезжие части четырех улиц: Сидоренко, Первостроителей, отрезки улицы Ленина и Вокзальной.

В Комсомольске-на-Амуре произошла авария на магистральном водопроводе. Из-за прорыва горячей водой затопило тротуары и дороги на нескольких улицах. В Комсомольске-на-Амуре проходит ликвидация аварии на магистральном водопроводе. Из-за прорыва трубы затоплены тротуары и проезжие части четырех улиц: Сидоренко, Первостроителей, отрезки улицы Ленина и Вокзальной.