Ликвидировано открытое горение в гостиничном комплексе в Одинцовском районе



Огонь распространился на площади более чем в 1 тысячу квадратных метров. …Сначала огонь захватит около 400 квадратных метров, но пожар стремительно разросся до 1 тысяч квадратных метров. В трехэтажном здании гостиничного комплекса “Усадьба Ромашково” ликвидировано открытое горение. …Ранее стало известно, что в подмосковном Одинцове горит трехэтажное здание гостиницы “Усадьба Ромашково”.

В сети появилось видео пожара в гостиничном комплексе в Подмосковном селе Ромашково. …По кадрам видно, что огонь распространялся молниеносно по деревянной постройке и быстро и перекинулся на соседнее здание. В Подмосковье ликвидировали пожар в гостиничном комплексе. …Пожарные ликвидировали пожар в подмосковной гостинице в Одинцово.

Огонь быстро распространялся, охватил все здание, это более тысячи квадратных метров. Трехэтажная постройка была стилизована под древнерусский терем, много деревянных конструкций. В Одинцовском районе утром 8 декабря произошел крупный пожар в гостинице «Усадьба Ромашково». …Во время пожара огонь перекинулся и на соседнее здание – ресторан «Печка». Пожарные ликвидировали открытое горение в гостиничном комплексе в Одинцовском районе Подмосковья. …Пожарные смогли локализовать пожар, огонь не перекинулся на соседние постройки.

Подмосковные спасатели доложили о ликвидации открытого горения в гостиничном комплексе «Ромашково» в Одинцовском городском округе Московской области. …В 11:14 спасатели доложили о ликвидации открытого горения. Пожарные ликвидировали возгорание в деревянно-рубленом здании по адресу: село Ромашково, улица Советская, дом №14А, где находится гостиничный комплекс, сообщает агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Подмосковью. …Площадь пожара составила 1 000 квадратных метров.

Пожарные ликвидировали открытое горение в гостинице в селе Ромашково Одинцовского городского округа, из здания эвакуировали 29 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области. Пожар произошел в гостинице «Усадьба Ромашково» по адресу: Московская область, Одинцовский городской округ, село Ромашково, улица Советская, дом 14А. Пожарные ликвидировали открытое горение в гостиничном комплексе в Одинцовском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС.