Ликвидирован пожар в здании бывшей ткацкой фабрики



На складе на улице Стачки 1885 года в подмосковном Орехово-Зуеве пожарные ликвидировали открытое горение, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области. В понедельник в 10:25 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре на складе по адресу: Московская область, городской округ Орехово-Зуево, улица Стачки 1885 года, дом 6. Происходило открытое горение внутри склада на площади 500 квадратных метров. Пожар произошел на складе на территории бывшей ткацкой фабрики в городском округе Орехово-Зуево в Московской области. …По информации ведомства, в результате инцидента никто не пострадал.

31 декабря в 10:25 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре на складе в городском округе Орехово-Зуево. По прибытию первого пожарного подразделения ПЧ-24 проведена разведка, в ходе которой было установлено, что происходит открытое горение внутри склада на площади 500 кв. метров. Крупный пожар произошёл на бывшей ткацкой фабрике в Подмосковье, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Московской области. Чрезвычайное происшествие случилось в Орехово-Зуево.

Сегодня, 31 декабря, в Московской области произошло серьезное возгорание на территории бывшей ткацкой фабрики. Согласно информации пресс-службы МЧС по региону, пострадавших в пожаре нет, сообщает “Российский Диалог”. Спасатели приступили к тушению крупного пожара на складе в городском округе Орехово-Зуево. Площадь горения достигла 500 квадратных метров. Сайт областного главка МЧС опубликовал сообщение о возгорании на складе в Орехово-Зуево. Сейчас огнем охвачено 500 квадратных метров помещений склада, при этом спасателям удалось пожар локализовать.

Спасатели тушат пожар на складе в Московской области, площадь горения составляет 500 квадратных метров, пострадавших нет, сообщается на сайте областного главка МЧС. …”Установлено, что происходит открытое горение внутри склада на площади 500 квадратных метров”, – говорится в сообщении. В подмосковном Орехово-Зуево произошел пожар на бывшей ткацкой фабрике. …Как сообщает пресс-служба главка МЧС по Московской области, площадь пожара составила около 500 квадратных метров. В понедельник, 31 декабря, произошло возгорание в здании бывшей ткацкой фабрики в Орехово-Зуево. К текущему моменту времени спасатели ликвидировали пожар, которому был присвоен второй ранг сложности.