Пожару был присвоен четвертый ранг. …Пожару был присвоен четвертый ранг. Аварийный режим работы электрооборудования, по предварительным данным, стал причиной пожара на складе горюче-смазочных материалов в Богородском районе Нижегородской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Крупный пожар тушили в Кудьминской промзоне. Огонь вспыхнул во вторник вечером и в быстро охватил территорию площадью около 5 тысяч квадратных метров.

10 сентября в Кудьминской промзоне в Богородском районе Нижегородской области произошел пожар на складах с горюче-смазочными материалами. Пострадали два человека – один из них от госпитализации отказался, второй был доставлен в Ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета в тяжелом состоянии. Спасатели тушили пожар в промзоне Кудьмы Богородского района в течение почти восьми часов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. Напомним, пожар произошел в 18:20 10 сентября в одном километре от поселка Дружный.

Пожар в Кудьминской промзоне в Богородском районе был ликвидирован около двух часов ночи. …Предполагаемая причина крупного пожара в Кудьминской промзоне в Богородском районе — аварийный режим работы электрооборудования. Пожар тушили на Кудьминской промзоне в течение восьми часов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Главное Управление МЧС РФ по Нижегородской области опубликовало видео крупного пожара, произошедшего 10 сентября в Богородском районе. Согласно информации пресс-службы регионального Управления МЧС, пожар в Кудьминской промзоне на площади 5 тысяч кв. метров удалось локализовать в 22:11. Пожар на складе с 500 т машинного масла в Кудьминской промзоне Богородского района потушили в 2:10 11 сентября. …Как сообщает нижегородское управление МЧС, площадь возгорания составила 5 тыс. кв. м, горели металлический и кирпичный склады, два административных здания, бытовое помещение, емкости с маслом и три автомобиля.

Стала известна предварительная причина крупного пожара в Кудьминской промзоне Богородского района.Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области, предположительно, возгорание произошло из-за аварийного режима работы электрооборудования. Впрочем, в МЧС отмечают, что точные результаты экспертизы станут известны позднее.Напомним, вечером 10 сентября огонь вспыхнул на открытом хранилище горюче-смазочных материалов.

Пожар на складе ГСМ в Богородском районе Нижегородской области полностью потушен в 2:10, 11 сентября сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Нижегородской области. Вызов в связи с пожаром на складе горюче-смазочных материалов в промзоне Кудьминская в одном километре от поселка Дружный поступил в МЧС 10 сентября в 18:20.