Литвинова все-таки отпраздновала день рождения после того, как ее сбила машина



Известная российская актриса Рента Литвинова в день своего рождения оказалась в больнице с травмами. …Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», инцидент произошел во время прогулки Литвиновой в центре города. Как известно, Литвинова пересекала дорогу на пешеходном переходе, когда на неё совершили наезд. Достигнуть больницы ей помогли оказавшиеся рядом люди.

Ассистентка российской актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой рассказала о подробностях ДТП в центре Москвы, в результате которого пострадала 53-летняя актриса, передает “Вечерняя Москва”. С ее слов, Литвинова, переходившая пешеходный переход, получила незначительные травмы, ее жизни ничего не угрожает. Ринату Литвинову, гулявшую в свой день рождения в центре столицы, сбила молодая девушка за рулем автомобиля. ДТП произошло 12 января в центре столицы на пересечении Тверского бульвара и Сытинского переулка.

Инцидент с наездом Mercedes на актрису Ренату Литвинову в день ее рождения, обсудили пользователи Рунета, 13 января сообщает ИА Красная Весна Актриса, шедшая возле ресторана быстрого питания McDonald’s внезапно вышла на проезжую часть, где на нее и наехал автомобиль. …„Сегодня на Тверской улице водитель Mercedes сбил актрису Ренату Литвинову, которая неожиданно вышла на проезжую часть. Актриса встретилась с близкими друзьями в ресторане. …Сотрудники правоохранительных органов составили административный протокол – женщине, чуть не сбившей с ног Литвинову, предстоит выплатить штраф.