Литераторы пострадали в аварии с такси в Москве _ видео



В районе Китай-города Skoda протаранила автобусную остановку. Инцидент произошел днем 15 августа, передает телеканал “360” со ссылкой на столичный главк ГИБДД. Водитель и двое пассажиров пострадали при наезде легкового автомобиля на автобусную остановку в районе Китай-города в Москве, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного ГИБДД. …Ранее сообщалось, что водитель такси не справился с управлением и выехал на автобусную остановку. На Старой площади в центре Москвы в остановку влетело такси. …По данным телеграм-канала «112», пострадавшие — писательница Дана Курская, поэт Данила Давыдов и водитель такси — доставлены в больницу с различными травмами.

Трое пострадавших в результате аварии на Старой площади в центре столицы, где автомобиль Skoda въехал в остановку общественного транспорта, находятся в больнице в удовлетворительном состоянии, передает АГН “Москва”. На место происшествия оперативно выехала бригада скорой помощи – они оказывали помощь пострадавшим уже через 8 минут после поступления звонка. Такое сообщение столичного департамента здравоохранения обнародовало агентство «Москва». …В результате пострадали водитель и двое пассажиров. Состояние пострадавших в ДТП на остановке общественного транспорта в центре Москвы оценивается медиками как удовлетворительное. …Как отметили в ведомстве, сотрудники скорой медицинской помощи прибыли на место через восемь минут после ДТП, все пострадавшие в удовлетворительном состоянии были доставлены в больницу.

Трое пострадавших в ДТП на Старой площади, где автомобиль Skoda въехал в остановку общественного транспорта, находятся в больнице. …По данным Депздрава, бригады центра экстренной медицинской помощи и скорой помощи прибыли на место аварии через восемь минут после происшествия. Предварительно, сначала легковушка с «шашечками» столкнулась с электробусом, а затем протаранила остановку общественного транспорта. У станции «Китай-город» в Москве автомобиль такси протаранил пустую остановку общественного транспорта.