Лихач без прав устроил массовое ДТП



Как сообщает курганская автоинспекция, пострадали ВАЗ-21111, «Ниссан» и автобус «ПАЗ», который в этот момент не был на маршруте. Виновник аварии ехал на «Митсубиси». В Кургане пассажирский автобус ПАЗ попал в массовое ДТП. …По предварительным данным, на проспекте Конституции в районе дома № 75 автомобиль Mitsubishi Outlander, направляясь со стороны улицы Коли Мяготина в сторону улицы Юргамышской, допустил наезд на стоящие транспортные средства: ВАЗ-2111, Nissan и автобус ПАЗ, который, как отмечается в сообщении ГИБДД, был не на маршруте.

В Кургане водитель без прав протаранил несколько машин. В минувшую среду в Кургане водитель без прав устроил массовое ДТП и парализовал движение транспорта. Дорожная авария произошла накануне на проспекте Конституции. Там водитель МИТСУБИСИ АУТЛЕНДЕР врезался стоящие ВАЗ-2111, НИССАН, автобус ПАЗ, который был не на маршруте. В Кургане водитель на “Мицубиши”, спускаясь с моста в поселке Энергетиков со стороны улицы Коли Мяготина, врезался в три автомобиля. Авария произошла 15 января в 17.30, сообщили Накануне.RU в ГИБДД Кургана.

Авария с участием четырёх транспортных средств произошла в Кургане на проспекте Конституции возле дома № 75 в среду, 15 января, в 17:30. …Иномарка ехала со стороны улицы К. Мяготина в сторону улицы Юргамышской и врезалась в стоящие ВАЗ-2111, НИССАН, автобус ПАЗ, который был не на маршруте. В Кургане 15 января в половине шестого вечера произошло массовое ДТП в Энергетиках. Лихач без прав протаранил две легковушки и автобус, а все, кто в двигался в тот момент по пр.Конституции, встали в огромной пробке — движение транспорта парализовало до самого Телецентра.В ОГИБДД УМВД России по г.Кургану пояснили, что 33-летний мужчина на Митсубиси Аутлендер двигался со стороны улицы К.Мяготина в направлении улицы Юргамышской и врезался в стоящие автомобили ВАЗ 2111, Ниссан, а также автобус ПАЗ, в котором, к счастью, не было пассажиров, так как он был не на маршруте.