Личности всех жертв ДТП с участием автобуса в Забайкалье установлены



Опознаны все 19 погибших в ДТП в Забайкалье. …В воскресенье автобус, перевозивший пассажиров по маршруту Сретенск – Чита в Забайкалье, упал с моста в реку Куэнга. Тела всех 19 погибших в аварии в Забайкалье опознали их родственники. Об этом агентству «Интерфакс – Дальний Восток» глава района Алексей Закурдаев. Личности всех 19 погибших в аварии с рейсовым автобусом в Забайкальском крае установлены. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления СКР.

Администрация Сретенского района Забайкальского края намерена поставить мемориальную доску на мосту через реку Куэнгу, где в аварии с автобусом погибли 19 человек. …«Я заказал мемориальную доску, буду устанавливать на месте ДТП на мосту. Во вторник стало известно, что администрация Сретенского района Забайкальского края установит мемориальную доску на мосту, где произошло ДТП с автобусом, в ходе которого погибли 19 человек. Глава района Алексей Закурдаев сообщил, что уже заказал мемориальную доску. Все 19 погибших в ДТП в Забайкалье опознаны, сообщил Интерфаксу глава Сретенского района Алексей Закурдаев. …Еще двое погибших – из Читы.

Личности всех погибших при падении автобуса с моста в Забайкальском крае установлены. …Авария произошла 1 декабря: пассажирский автобус упал с моста в реку по дороге из Сретенска в Читу.