Личности всех 19 погибших в ДТП с автобусом в Забайкалье установлены



Установлены личности всех 19 погибших в ДТП с рейсовым автобусом в Забайкальском крае, сообщает региональный портал zab.ru со ссылкой на главу Сретенского района Алексея Закурдаева. Ранее сообщалось, что удалось опознать личности 17 жертв ДТП. Установлены личности всех погибших при нападении рейсового автобуса с моста в Забайкальском крае. …Отмечается, что 18 погибших официально опознаны, личность последней жертвы будет официально установлена во вторник, 3 декабря.

Удалось установить личности всех 19 погибших во время аварии с пассажирским автобусом в Сретенском районе близ станции Куэнга. …Как сообщил ТАСС глава района Алексей Закурдаев, 17 жертв трагедии были местными жителями, еще двое, в том числе и водитель транспортного средства, жили в Чите. Личности всех погибших в страшной аварии с рейсовым автобусом в Забайкалье установлены, сообщает ТАСС. “Личность последнего погибшего установлена, во вторник утром пройдет процедура ее официального опознания, для этого из Читы приехали родственники.

Установлены личности всех погибших в результате падения автобуса с моста в Забайкалье. …В результате ДТП погибли 19 человек, включая водителя автобуса, еще 21 пассажир пострадал. Родственники опознали личности всех погибших в ДТП с рейсовым автобусом в Забайкалье. …Таким образом из 19 погибших личности 18 установлены официально, известно также, кто последняя погибшая. Личности всех погибших в результате ДТП с автобусом в Забайкальском крае установлены. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на главу Сретенского района Забайкальского края Алексея Закурдаева.

Личности всех погибших в результате падения пассажирского автобуса в Сретенском районе Забайкальского края установлены, передает ТАСС заявление главы района Алексея Закурдаева. …Личность еще одного погибшего также установлена, а процедура официального опознания состоится 3 декабря. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Все 19 погибших в результате опрокидывания пассажирского автобуса с моста в Сретенском районе Забайкалья, опознаны, сообщил агентству “Интерфакс – Дальний Восток” глава района Алексей Закурдаев. …Как сообщалось, 1 декабря автобус, перевозивший пассажиров по маршруту Сретенск – Чита в Забайкалье, упал с моста в реку Куэнга.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Все 19 погибших в результате опрокидывания пассажирского автобуса с моста в Сретенском районе Забайкалья, опознаны, сообщил агентству “Интерфакс – Дальний Восток” глава района Алексей Закурдаев. …Как сообщалось, 1 декабря автобус, перевозивший пассажиров по маршруту Сретенск – Чита в Забайкалье, упал с моста в реку Куэнга. Судмедэксперты установили личности всех 19 погибших в слетевшем с моста на реку Куэнгу автобусе в Сретенском районе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края по ГО и ЧС Андрей Гурулёв. …По данным ТАСС, 17 погибших были жителями Сретенского района, двое – читинцы.