Лобовое столкновение автомобилей под Оренбургом: один человек погиб



43-летний водитель «Тойоты Короллы» не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с «Хендай Гетц, а также с автомобилем «Дэу Нексия». В результате аварии водитель «Тойоты Короллы» от полученных травм скончался на месте происшествия. 20 на 26 километре автодороги «Обход г.Оренбурга» у поселка Заречье случилось ДТП, в котором погиб один из участников движения. По предварительным данным 43-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хендай Гетц» и«Дэу Нексия».

Автокатастрофа произошла примерно в 19.20 вечера, в условиях плохой видимости — на дороге бушевала метель. За рулем автомобиля Toyota Corolla находился 43-летний водитель. Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером, 31 декабря, на 26 км автодороги «Обход Оренбурга» у посёлка Заречье. …По предварительным данным, около 19:20 часов 43-летний водитель Toyota Corolla не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В региональном УМВД раскрыли детали ДТП, произошедшего 31 декабря на 26 км автодороги «Обход г.Оренбурга» у п.Заречье. По предварительным данным полиции, 43-летний водитель «Тойоты Королла» не справился с управлением и выехал на встречку.

В Оренбургском районе недалеко от поселка Ленина 31 декабря случилось ДТП. …Областное УМВД сообщило о том, что есть погибший. Смертельное ДТП случилось неподалеку от поселка имени Ленина Оренбургского района. …В результате аварии водитель Toyota от полученных травм скончался. Под Оренбургом на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства. …Там водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai. По имеющимся данным, водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai. В результате аварии водитель Toyota от полученных травм скончался.

Сегодня недалеко от поселка Ленина под Оренбургом произошло смертельное ДТП. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, водитель иномарки выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хендай». Приехавшие на место ДТП сотрудники полиции установили следующее, автомобиль «Тойота» вылетел на полосу встречного движения и врезался в автомашину «Хёндай», двигающуюся во встречном направлении. В результате столкновения водитель «Тойоты» скончался на месте.