Лобовое столкновение двух иномарок под Тосно привело к пожару и гибели одного из водителей



После лобового столкновения под Тосно с места ДТП были госпитализированы мужчина, две женщины и ребенок. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что лобовое столкновение двух иномарок под Тосно привело к пожару и гибели одного из водителей. Вечером 14 февраля на въезде в Тосно столкнулись лоб в лоб «Форд» и «Ниссан». …По словам очевидцев ДТП из группы «Тосно «Вконтакте», в загоревшемся «Форде» одним из пассажиров был ребенок.

Сегодня, 14 февраля, примерно в 21:10, на въезде в Тосно, на 13 километре дороги, столкнулись водитель японского Nissan и автолюбитель за рулем Ford Mondeo. Вследствие сильного лобового столкновения водитель ниссана скончался на месте от полученных травм. В Ленинградской области вечером 14 февраля на подъезде к городу Тосно столкнулись водители «Ниссана» и «Форда Мондео». Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД Ленобласти, авария произошла в 13 километрах от города. Две иномарки столкнулись на въезде в Тосно со стороны Петербурга. …Водитель «Ниссана» погиб на месте, владелец «Форда» и двое его пассажиров попали в больницу.

Вечером в Тосненском районе произошло смертельное ДТП. Подробности инцидента сообщила пресс-служба УГИБДД по Петербургу и области. «На въезд в Тосно со стороны Петербурга огромная пробка», — предупреждают водители. …Водитель «Ниссана» погиб на месте. Сегодня вечером в Тосненском районе Ленобласти произошло лобовое столкновение автомобилей Nissan и Ford, после чего иномарка Ford загорелась. …В результате ДТП водитель Nissan, на вид 60 лет, скончался на месте происшествия, водитель и двое пассажиров второй легковушки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По предварительной информации, в начале десятого часа вечера 14 февраля на въезде в Тосно со стороны Петербурга лоб в лоб столкнулись “Ниссан” и “Форд Мондео”. “Американец” в результате аварии вспыхнул. Вечером в пятницу, 14 февраля на въезде в Тосно со стороны Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП: по словам очевидцев, не обошлось без пожара. …Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, примерно в 21:10, на 13 км автотрассы произошло лобовое столкновение машины марки «Ниссан» и транспортного средства «Форд Мондео».

Водитель и пассажиры горящего автомобиля отделались различными травмами, тогда как водитель второго авто скончался на месте. …Водитель и двое пассажиров загоревшегося Ford госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.