В Санкт-Петербурге на Шлиссельбургском проспекте вечером 10 сентября на трамвайных путях произошло ДТП с участием Renault Logan и Nissan. Обстоятельства происшествия пока неизвестны, судя по фото очевидцев, опубликованных в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», автомобили получили небольшие механические повреждения, все необходимые службы прибыли на место происшествия, о пострадавших не сообщается.

Недалеко от поворота на проспект Обуховской стороны столкнулись Nissan и Renault. …Недалеко от поворота на проспект Обуховской стороны столкнулись легковые автомобили Nissan и Renault. По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. …Обо всем рассказали очевидцы в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В результате остановки одного из трамваев, на путях в сторону «Рыбацкого» собралась длинная пробка. Во вторник вечером, 10 сентября, в Невском районе Санкт-Петербурга произошел сбой работы одного из трамваев, в результате чего образовалась пробка. Пробка из трамваев образовалась на Шлиссельбургском проспекте поздним вечером во вторник, 10 сентября, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». По словам очевидцев, причиной затора стало ДТП на трамвайных путях, которое произошло в районе дома 2/1 по Шлиссельбургскому проспекту.

Им довелось «повстречаться» на трамвайных путях. …Во вторник утром, 10 сентября, в Невском районе Петербурга «лоб в лоб» столкнулись два легковых автомобиля прямо на трамвайных путях.