Лобовое с фурой: погибли воронежцы, ребенок в больнице



Сообщается, что в результате лобового ДТП с участием фуры и легковой иномарки погибли два человека. По некоторым данным, 22-летний водитель легковой автомашины Hyundai допустил выезд на «встречку», где его автомобиль столкнулся с тягачом с прицепом марки МАЗ под управлением жителя региона. Авария произошла примерно в 18.35 субботы на первом километре автодороги Курск – Борисоглебск – Таловая – Бутурлиновка. «Hyundai Solaris» воронежца врезался в «МАЗ» с прицепом. В субботу, 7 декабря, в Аннинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. …Около 18 часов 35 минут 22-летний житель Воронежа двигался на автомобиле «Хендай Солярис» по трассе «Курск – Борисоглебск – Таловая – Бутурлиновка».

Два человека погибли и один пострадал в аварии с участием грузового автомобиля в Аннинском районе. …По данным правоохранителей, ДТП произошло в субботу, 7 декабря, примерно в 18.35 на 1-м километре дороги «Курск-Борисоглебск-Таловая-Бутурлиновка». В ДТП пострадали 12 человек и двое погибли. Смертельное столкновение произошло на автодороге в Аннинском районе в 18:35. Два человека погибли в Воронежской области в результате столкновения автомобиля «Хендай Солярис» и грузовика «МАЗ». ДТП случилось в 18:35 субботы, 7 декабря, в Аннинском районе на первом километре автодороги Курск — Борисоглебск — Таловая — Бутурлиновка.

В субботу, 7 декабря, около 18.35 на на 1 км автодороги Курск-Борисоглебск-Таловая-Бутурлиновка в Аннинском районе 22-летний воронежец, находясь за рулем автомобиля Hyundai Solaris, выехал на встречную полосы и врезался в грузовой МАЗ, за рулем которого находился 40-летний местный житель. По информации пресс-службы МВД по Воронежской области, водитель иномарки от полученных в результате ДТП травм скончался на месте до приезда скорой. О ДТП с двумя погибшими сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. …Ранее стало известно, что воронежский облсуд не стал смягчать наказание виновнику ДТП с 2 погибшими и 7 пострадавшими, 57-летнему жителю Краснодарского края Рафику Петросяну.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Примерно в 18:35 22-летний воронежец за рулем Hyundai Solaris выехал на полосу встречного движения и врезался в МАЗ с прицепом. Субботу вечером около 18.35 в Аннинском районе на трассе произошло смертельное ДТП. 22-летний воронежец, водитель «Хундай-Солярис» по невыясненной пока причине выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с грузовиком «МАЗ» с прицепом под управлением 40-летнего жителя Воронежской области.

Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП. …Там на первом километре дороги, соединяющей Курск, Борисоглебск, Таловую и Бутурлиновку, 22-летний воронежец на Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовиком МАЗ с прицепом.