Лолита Милявская показала фото без макияжа



В свои 58 актриса выглядит как минимум на 20 лет моложе, и старается всячески подчеркивать свою красоту. Несколько часов назад она выложила на своей странице в Instagram селфи, на котором позирует без косметики. В одной из популярных социальных сетей певица Лолита опубликовала фото, на котором она позирует со звездой шоу «Comedy Woman» Екатериной Скулкиной. Данный снимок весьма удивил поклонников Лолиты, так как на нем она запечатлена совершенно без макияжа.

Известная певица Лолита Милявская выложила фотографию, на которой сидит вместе со звездой Comedy Woman Екатериной Скулкиной. …Мы из Мурманска так решили!» – прокомментировала Лолита. До Нового года осталось несколько часов, народ готовится к празднику, режет салаты, но только не артисты — у них горячая пора: «огоньки», концерты, корпоративы. Вот и вчера «на разных курсах» в аэропорту встретились две звезды: Лолита Милявская и Екатерина Скулкина.

В Сети появилось фото, запечатлевшее юмористку Екатерину Скулкину и певицу Лолиту. Удивительным было то, что из-за отсутствия макияжа у Лолиты поклонники не сразу узнали её. Певица Лолита Милявская сделала совместный снимок со звездой Comedy Woman Екатериной Скулкиной. На обнародованном в «Инстаграме» снимке звезда эстрады предстала в естественном виде.