Суд в Лондоне признал 48-летнего гражданина России Сергея Кудрявцева виновным в убийстве родителей 68-ти и 69-ти лет. …Преступник пояснил, что его мать с отцом устраивали сквозняк в доме, когда его старый и больной питомец лежал на полу. Гражданин России Сергей Кудрявцев приговорен в Лондоне к 26 годам лишения свободы за убийство родителей. Как сообщает ТАСС, приговор 48-летнему россиянину вынес центральный лондонский уголовный суд Олд-Бейли.

26 лет тюрьмы получил гражданин России Сергей Кудрявцев за убийство своих родителей в Лондоне. …В мае Кудрявцев нанес ранения своим престарелым родителям из-за того, как они обращались с его собакой. Российский специалист по визуальным эффектам Сергей Кудрявцев, работавший над “Аватаром” и “Властелином колец”, был осуждён на 26 лет за убийство родителей из-за собаки. …Напомним, ранее Лайф сообщал, что конфликт между мужчиной и его пожилыми родителями произошёл из-за собаки по кличке Энзо.

Центральный уголовный суд Лондона Олд-Бейли приговорил гражданина России Сергея Кудрявцева к 26 годам тюремного заключения за убийство родителей, в котором он ранее сознался. Соответствующее постановление в отношении Кудрявцева, обладающего гражданством России и Новой Зеландии, суд вынес в пятницу, 11 октября, сообщает РИА «Новости». Специалист по визуальным эффектам Сергей Кудрявцев приговорен к 26 годам тюремного заключения за убийство родителей. 48-летний мужчина известен своими работами над такими картинами, как “Властелин колец”, “Аватар”, “Кинг-Конг”, “Обитель зла”, “Восстание планеты обезьян”, “Люди Икс: последняя битва” и многие другие.

Лондонский суд приговорил россиянина Сергея Кудрявцева, ранее признавшегося в убийстве родителей, к 26 годам тюрьмы. Об этом 11 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на постановление, вынесенное в центральном уголовном суде британской столицы Олд-Бейли. Россиянин зарезал пожилых родителей в Лондоне. Причиной убийства стал конфликт по поводу содержания собаки.

Специалист по визуальным эффектам Сергей Кудрявцев, работавший над «Аватаром» и «Властелином колец», приговорен к 26 годам тюремного заключения за убийство родителей. …Кудрявцев зарезал ножом 69-летнего отца и 68-летнюю мать в их доме в Лондоне из-за спора, связанного с уходом за собакой. Гражданина РФ Сергея Кудрявцева осудили на 26 лет лишения свободы за убийство своих пожилых родителей из-за собаки. …Ранее Кудрявцев признался, что 20 мая этого года зарезал своих пожилых родителей — 68-летнюю мать и 69-летнего отца — во время ссоры.

Центральный уголовный суд Олд-Бейли приговорил к 26 годам лишения свободы гражданина РФ Сергея Кудрявцева, который на прошлой неделе признался в убийстве родителей в Лондоне, сообщает радиостанция LBC. …Кудрявцев, на состоявшемся 3 октября слушании заявил, что отдавал себе отчет в происходящем, и, хотя не планировал убийство, задумывался об этом за три месяца до совершения преступления.