More

    Лос-Анджелес: друзей выбросили из машин. Обе женщины погибли

    Двое друзей погибли после того, как их выбросили из автомобилей возле различных больниц Лос-Анджелеса. Один из них скончался в день трагедии. Второй боролся еще две недели.

    Подруга #ChristyGiles #HildaCabralesArzola скончалась за день до своего дня рождения, родители считают, что их дочь сейчас «отдыхает и отдыхает». ждем справедливости'https: //t.co/yDerph25CE – ОК! Журнал США (@OKMagazine) 29 ноября 2021 г. Инцидент произошел 13 ноября в Лос-Анджелесе. Модель Кристи Джайлз отпраздновала приближающийся 27-й день рождения подруги с подающим надежды архитектором Хильдой Марселой Кабралес-Арзола. В клубе женщины познакомились с мужчиной, с которым должны были пойти на вечеринку в престижном районе Голливудских холмов.

    Инцидент произошел 13 ноября в Лос-Анджелесе. Модель Кристи Джайлз отпраздновала приближающийся 27-й день рождения подруги с подающим надежды архитектором Хильдой Марселой Кабралес-Арзола. В клубе женщины познакомились с мужчиной, с которым должны были пойти на вечеринку в престижном районе Голливудских холмов.

    Неизвестно, что с ними случилось той ночью. Тело 24-летнего Джайлза было оставлено возле больницы Южной Калифорнии в Калвер-Сити двумя мужчинами с банданами на лицах.

    Она умерла через две недели

    Та же участь постигла Кабралес-Арзола. Женщина без сознания была найдена в больнице Kaiser Permanente West в Лос-Анджелесе. 26-летний парень провел две недели в коме. Ее смерть была подтверждена в воскресенье ее семьей.

    49-летний отец Кабралес-Арцоли со слезами на глазах признался The Sun, что его дочери через несколько дней исполнится 27 лет. «Я просил Бога вернуть мне Хильду в добром здравии. Если она будет страдать, лучше она уйдет», – признался он.

    Наркотики вводят насильно?

    В свою очередь, мать Кристи Джайлз подчеркивает, что ее дочери, должно быть, накачали наркотики. Девушка прошла обучение самообороне под присмотром отца-солдата.

    «Моих дочерей буквально учили убивать человека ручкой», – сказал Дасти Джайлз The Sun.

    Токсикологический отчет о теле ее дочери показал присутствие героина. Джайлз уверен, что наркотик был введен с силой. «Была ли Кристи ангелом? Нет, она иногда принимала наркотики на вечеринках», – продолжила она.

    Муж Джайлза, Ян Силлиерс, утверждал, что видел видео с мужчинами в масках, одетых в черное. Они должны были подъехать в больницу на Toyota Prius без номерных знаков и вытолкнуть тело модели из машины.

    Кристи Джайлз сообщила, что ее последнее место жительства было в квартире в Беверли-Хиллз. Соседи подтвердили The Sun, что они слышали «вой боли» из квартиры за несколько часов до того, как женщин бросили.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем