“Лос бандитос” по-свердловски



Депутат Госдумы Андрей Альшевских на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал арест своего брата за кражу. Государственный деятель написал, что ошарашен этой новостью, каждый несёт ответственность за свои поступки, пишет «Екатеринбург в эфире». Вместе с Владимиром Альшевских, старшим братом депутата Госдумы от Единой России Андрея Альшевских, по делу так называемой банды слесарей в Москве были задержаны 55-летний Вячеслав Ловцов, известный в криминальных кругах Екатеринбурга под кличкой Ловец, и 50-летний Леонид Брехов, он же Лысый. Как сообщили сегодня Znak.com в пресс-службе Таганского районного суда столицы, по ходатайству следственной части УВД по Центральному административному округу ГУ МВД РФ по Москве всем троим фигурантам продлили срок ареста до 9 марта текущего года включительно.

Как стало известно корреспонденту The Moscow Post, одним из участников преступной группировки, задержанной ранее в Екатеринбурге, оказался Владимир Альшевских – старший брат депутата Госдумы от “Единой России” Андрея Альшевских. В сводках новостей банду называют группировкой “уральских слесарей”: их подозревают в похищении порядка 2,6 млн долларов из банковских ячеек с помощью дубликатов ключей. В Москве арестован Владимир Альшевских — брат депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Альшевских. …Родственника парламентария подозревают в совершении кражи в составе группы лиц.

Одним из задержанных оказался старший брат депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Альшевских. Сам депутат пояснил, что с братом он не общается. Брат свердловского депутата Госдумы Андрея Альшевских арестован — его подозревают в кражах из банковских депозитариев. …Владимир Альшевских, старший брат депутата Госдумы от Свердловской области Андрея Альшевских, арестован. Старший брат депутата Госдумы Андрея Альшевских 54-летний Владимир ранее привлекался к уголовной ответственности. …В декабре 1997 года он с подельниками якобы обманом похитил спирт с Тавдинского гидролизного завода на сумму более 600 миллионов неденоминированных рублей, передает “Уралинформбюро”.