Лыжник сбил сноубордиста ради “крутого видео”



Полиция Кубани проводит проверку по заявлению сноубордиста, который получил травму на горнолыжном курорте «Роза Хутор» из-за хулиганской выходки фрирайдера. …Фрирайдер заявил пострадавшему, что он так поступает не впервые и из этого получится «крутое видео», а затем уехав, не поинтересовавшись состоянием пострадавшего. Инцидент произошел на одной из трасс горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи. …Катаясь на сноуборде, молодой человек параллельно вел видеосъемку, однако в какой-то момент экшн-камеру из его рук выхватил проезжающий мимо лыжник.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», фрирайдер Сергей Булеев 13 января во время катания на скорости выхватил у молодого человека селфи-палку, чтобы снять «веселое видео». …Ехав по склону, я увидел Федора снимающего на селфи-палку видео, и в момент приближения решил по-доброму, шутя, выхватить у него ее и снять веселое видео. Мимо него передвигался на большой скорости лыжник, который вырвал у сноубордиста камеру. …Представители комплекса «Роза Хутор» изменили доступ на территорию курорта лыжнику, его ски-пасс теперь закрыт.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – На горнолыжном курорте под Сочи один из лыжников на ходу ради шутки вырвал камеру у сноубордиста, в результате последний упал и получил травмы. “На курорте “Роза Хутор” один из лыжников, проезжая на высокой скорости по трассе, вырвал из рук у сноубордиста, который вел видеосъемку, монопод с камерой”, – сообщает пресс-служба курорт в среду.

Этот инцидент произошел на горнолыжном курорте «Роза Хутор» 13 января, однако придать огласке случившееся пострадавшие решили только на следующий день. …Службы «Роза Хутор» оказали содействие в установлении личности райдера, который своими агрессивными действиями грубо нарушил правила поведения на горнолыжных трассах, установленные курортом, – сообщают представители «Роза Хутор». Фрирайдер Сергей Булеев, который вырвал из рук молодого человека на склоне монопод с камерой, после чего тот сломал ключицу, принес свои извинения. Булеев встретился с парнем, который пострадал от его шутки, и публично перед ним извинился.

Сотрудники курорта помогли установить личность райдера, который грубо нарушил правила поведения на склоне. Ему ограничили доступ на курорт — сотрудники курорта заблокировали сезонный ски-пасс молодого человека. Фрирайдер Сергей Булеев 13 января во время катания на скорости выхватил у молодого человека селфи-палку, чтобы снять «веселое видео». …Ехав по склону, я увидел Федора снимающего на селфи-палку видео, и в момент приближения решил по доброму, шутя, выхватить у него ее и снять веселое видео.

В горах Красной Поляны в январе лыжника лишили ски-пасса после того, как парень, который катался на сноуборде, получил травму из-за его шутки Инцидент произошел на курорте «Роза Хутор» и попал на видео, которое опубликовали в паблике «Типичный Краснодар» . На записи видно, как на склоне парень на лыжах сбивает с ног сноубордиста, выхватив у него из рук камеру. В минувший понедельник, 13 января, на трассе «Лабиринт» курорта «Роза Хутор» лыжник нанес опасную травму сноубордисту. …Происшествие попало на камеру: на видео лыжник объяснил, что «иногда так делает» и «это стеб».