“Любимая продинамила”: Бузова отвергла проштрафившегося жениха-сыровара и его шикарный букет



Он приехал на Казанский вокзал с огромным букетом, чтобы все объяснить Ольге. …Тогда он приехал на Казанский вокзал с огромным букетом, чтобы все объяснить Ольге. Певица и телеведущая Ольга Бузова вновь отвергла бизнесмена Дениса Лебедева, который не оставляет попыток завоевать расположение девушки. …Чтобы помириться с телеведущей, Лебедев с букетом цветов приехал на Казанский вокзал, куда приезжала возвращавшаяся с гастролей певица. Бизнесмен Денис Лебедев не оставляет попыток добиться расположения Ольги Бузовой после злостного обмана. Напомним, предприимчивый сыровар пытался добиться расположения Бузовой исключительно ради собственного пиара, о любви речи не шло.

Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев оказался не идеальным принцем из сказки, а самым настоящим предателем. Ольга Бузова не простила бизнесмена, однако он не сдается… Победитель реалити-шоу “Замуж за Бузову” Денис Лебедев продолжает бороться за внимание знаменитости несмотря на то, что Ольга разорвала с ним отношения из-за компрометирующих подробностей его личной жизни. В СМИ появилась личная переписка сыровара о том, что у Лебедева куча долгов и любовница.

Ранее мы сообщали, что звезда была шокирована подробностями личной жизни своего потенциального жениха. Как оказалось, когда Лебедев пришел на проект «Замуж за Бузову», он официально состоял в отношениях со своей экс-возлюбленной. Чтобы в очередной раз напомнить о себе и своих чувствах, Денис Лебедев решил встретить известную российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову прямо с поездки на Казанском вокзале. …”Ольга Бузова не приняла букет и извинения от Дениса Лебедева”, – написал Лебедев в Istagram.

Денис Лебедев все еще надеется получить прощение. Сыровар из Суздаля стал последним участником телешоу «Замуж за Бузову», но так и не добился руки и сердца телезвезды, так как пресса узнала про его общение с якобы бывшей девушкой. Победитель шоу «Замуж за Бузову» решил взять инициативу в свои руки и встретиться с телеведущей. Лебедев поджидал Ольгу Бузову на железнодорожном вокзале, куда она приехала после гастролей, но девушка отказалась разговаривать с экс-возлюбленным.

В этот раз молодой человек прибыл на Казанский вокзал с роскошным букетом, но знаменитая холостячка Ольга Бузова не взяла подготовленный презент. …Молодой человек сообщил подписчикам в Stories, что прибыл к 15:00 на Казанский вокзал с роскошным букетом цветов. Телеведущая Ольга Бузова проигнорировала знак внимания от победителя реалити-шоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева. …В Stories Денис Лебедев опубликовал фото с роскошным разноцветным букетом в руках, рассказав, что приехал на Казанский вокзал, чтобы встретить Ольгу в Москве после концертf.