“Любовник” Собчак вернулся к бывшей жене после “тяжелого” разговора с Максимом Виторганом



Российские издания пишут, что Максим Виторган пообщался с предполагаемым соблазнителем его супруги-журналистки. Муж Ксении Собчак Максим Виторган поговорил с поэтом Константином Богомоловым и тот вернулся к своей экс-жене Дарье Мороз, а после примирения они отправились отдыхать в Берлин вместе с наследницей Анной. Театральный режиссер Константин Богомолов улетел к своей бывшей супруге — актрисе Дарье Мороз. …Супруги продолжают совместно воспитывать дочь Анну, вот и сейчас, в преддверии новогодних праздников, Богомолов улетел к Мороз и дочке в Берлин.

Недавно в сети появилась информация о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и ее расставании с мужем Максимом Виторганом. …Константин Богомолов, которого поклонники подозревали в расставании с супругой из-за Ксении Собчак, уехал на новогодние праздники в Берлин. На фоне слухов о разводе Ксения Собчак сделала новую стрижку (фотогалерея: листайте вправо) …К слову, даже после развода Константин Богомолов и Дарья Мороз не прекратили свои творческие отношения. Как сообщают СМИ, режиссер Константин Богомолов и его бывшая супрга Дарья Мороз в настоящий момент находятся на отдыхе в Берлине. Из-за слухов о расставании Собчак и Витрогана супруг телеведущей поговорил с режиссером.

Как рассказали журналистам знакомые с ситуацией источники, телеведущая и ее супруг Максим Виторган собираются подать на развод, а светская львица Божена Рынска и вовсе заявила, что Ксения крутит роман с известным режиссером Константином Богомоловым. Поклонники заподозрили, что именно из-за Собчак ее предполагаемый возлюбленный расстался ранее с супругой Дарьей Мороз.

Известный режиссер Константин Богомолов не так давно расстался со своей супругой Дарьей Мороз. Вскоре после этого ему стали активно приписывать роман со светской львицей Ксенией Собчак, поскольку пара часто появлялась на светских мероприятиях вместе, а Собчак, к тому же, перестала выходить на публику в компании мужа Максима Виторгана. Ряд СМИ сообщили, что Максим Виторган серьезно поговорил с любовником жены, после чего тот решил уехать в отпуск вместе с бывшей супругой Дарьей Мороз. …Константин Богомолов уехал на новогодние праздники в Берлин вместе с бывшей женой Дарьей Мороз и дочерью Анной.

Константин Богомолов не скрывает, что последние несколько дней он провел в компании жены Дарьи Мороз и дочери Анюты в Берлине. …Можно было бы предположить, что они полетели туда вдвоем, но и в инстаграм Дарьи Мороз под фотографиями дочери появилась таже геолокация. Режиссер Константин Богомолов, которому приписали роман с телеведущей Ксенией Собчак, отправился на новогодние праздники в Германию с бывшей супругой Дарьей Мороз. …В этом году супруги приняли решение расстаться, а несколько месяцев спустя желтая пресса распространила информацию о том, что режиссер якобы закрутил роман со светской львицей Ксенией Собчак, которая состоит в браке с актером Максимом Виторганом.

В последнее время слухи о любовной связи Ксении Собчак и бывшего супруга Дарьи Мороз Константина Богомолова разгорелись с новой силой. …Ситуация с любовным “квадратом” запуталась еще больше, если учесть, что перед отъездом в Берлин Богомолов переговорил с супругом Собчак Максимом Виторганом.