Люди погибли в ДТП на Южном Урале



Четыре человека погибли в воскресенье в результате столкновения трех автомобилей в Челябинской области. Авария произошла днем на 1634-м километре трассы Челябинск-Москва, уточняет ГУ МВД РФ по региону. Как удалось установить, водитель автомобиля Nissan Primera двигался по трассе Челябинск – Москва, когда попытался совершить обгон. С управлением он не справился, из-за чего авто вынесло на полосу встречного движения, где оно столкнулось сначала с Renault Kaptur, а затем с Chevrolet Cruze.

Четыре человека стали жертвами аварии, которая произошла в Челябинской области. …Ещё четыре человека пострадали при ДТП. На 1634-м километре трассы Челябинск — Москва в Челябинской области в воскресенье, 30 декабря, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: столкнулись сразу три иномарки — Nissan Primera, Renault Kaptur, Chevrolet Cruze, – в результате чего четыре человека погибли, ещё четверо получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы, сообщает «РЕН ТВ». По предварительной информации, водитель Nissan не справился с управлением при совершении обгона, после чего вылетел на «встречку».

Четыре человека погибли в результате массового дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей на трассе в Челябинской области. Известно, что авария произошла в воскресенье, 30 декабря, приблизительно в 14 часов 15 минут по местному времени на 1634-м километре автомобильной дороги Челябинск — Москва. В Челябинской области выясняют обстоятельства крупного ДТП на трассе М5, в котором четыре человека погибли, и еще четверо получили ранения, сообщили в воскресенье в ГУ МВД региона. – Сегодня днем на 1634 километре трассы Челябинск – Москва в Усть-Катавском районе произошло столкновение трех иномарок, – сообщили в пресс-службе полицейского главка региона.