Люди погибли в пожаре в Карелии



Как выяснилось, из-за крупного возгорания в жилом доме в посёлке Бочилово погибли четверо мужчин. Сейчас проходят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства трагедии в Пудожском районе. Следственный комитет России по Карелии завел уголовное дело по факту гибели четверых человек при пожаре в жилом деревянном доме в посёлке Бочилово. …В региональном главке СКР отмечают, что «уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК России «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

В Санкт-Петербурге произошёл пожар в многоквартирном доме на улице Шостаковича. …Экстренные службы эвакуировали 10 жильцов. Следователи в Карелии открыли уголовное дело по факту гибели четырех мужчин во время пожара в поселке Бочилово Пудожского района республики, говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства. Отмечается, что Медвежьегорский межрайонный следственный отдел Следственного комитета России по Карелии возбудил производство по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В Республике Карелии в результате пожара погибли четыре человека. …По данным ГУ МЧС по Республике Карелии, инцидент произошел вечером 4 января в поселке Бочилово Пудожского района. Четыре человека погибли при пожаре, который произошёл в Карелии. …Согласно предварительным сведениям, происшествие имело место в одной из квартир деревянного дома, расположенного на территории посёлка Бочилово, в Пудожском районе. Сотрудники Следственного комитета РФ по Карелии возбудили уголовное дело по факту пожара в Пудожском районе, сообщили в пресс-службе ведомства. …Пожарным потребовалось более семи часов, чтобы потушить пламя, бушевавшее на площади в 200 квадратных метров.

Четверо мужчин погибли в результате пожара в жилом деревянном доме в Карелии. …Пожар произошёл в 21:00 по местному времени 4 января в одной из квартир многоквартирного деревянного дома на улице Лесной в поселке Бочилово Пудожского района. В поселке Бочилово Пудожского района на пожаре в одном из деревянных домов погибли четыре человека. …Возбуждено уголовное дело, заявили в пресс-службе Следственного комитета Карелии. Следователи в Карелии возбудили уголовное дело по факту пожара в одной из квартир деревянного дома в посёлке Бочилово Пудожского района, в результате которого погибли четверо мужчин. «Медвежьегорским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по факту гибели людей при пожаре по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»)», — говорится в сообщении регионального главка СК России.

Четыре человека погибли в пожаре в Республике Карелия. Огонь возник в многоквартирном деревянном доме 4 января.