Максима Марцинкевича (Тесака) приговорили к 10 годам строгого режима



Первый приговор по этому делу был вынесен еще в июне 2017 года, но был отменен, и дело было направлено на новое рассмотрение. Четверо сообщников Марцинкевича получили сроки от 2 лет 11 месяцев до девяти лет колонии общего режима. Бабушкинский суд Москвы повторно приговорил к десяти годам лишения свободы националиста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак. …”Суд назначил Марцинкевичу наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима”, — рассказала агентству пресс-секретарь суда Мария Боровикова.Это уже второе рассмотрение данного дела.

Бабушкинский суд Москвы провел заключительное заседание по делу националиста Максима Марцинкевича , более известного в интернете как Тесак. …По версии следствия, подсудимый с подельниками избивали и грабили людей, которые были, по их мнению, наркоторговцами, передает РИА «Новости». Националиста и лидера общественного движения «Реструкт» Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак повторно признали виновным в разбое и хулиганстве и приговорили к десяти годам колонии строгого режима. …Часть этого срока Тесак уже отсидел в СИЗО ?? pic.twitter.com/4T2TK0oyfX — ?Чепай глаголет (@Roma777000gru) December 29, 2018 Летом 2017 года суд уже признавал Марцинкевича виновным и приговаривал его к девяти годам колонии строгого режима.

В субботу московский Бабушкинский суд приговорил лидера движения «Реструкт» Максима «Тесака» Марцинкевича к 10 годам колонии строгого режима. Это был второй суд после того, как Марцинкевичу отменили ранее вынесенный приговор в мае 2018 года. Приговор Максиму Марцинкевичу (Тесаку) вынес Бабушкинский суд города Москвы, 29 декабря сообщает телеканал НТВ. Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак Бабушкинский суд приговорил к заключению в колонии строгого режима сроком на 10 лет.