Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) по факту травмирования омского школьника. Как ранее сообщал БК55, ученик 3-го класса прямо возле своего дома попал в яму с кипятком.

Следователи Омской области возбудили уголовное дело по факту травмирования несовершеннолетнего в городе Омске. …Из-за того, что авария не была устранена, и образовалась яма с кипятком, 10-летний ребенок, проходивший по указанному участку, провалился в размытую почву с горячей водой и получил множественные ожоги тела.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце июля этого года по улице Завертяева в Омске. …В тепловой сети, принадлежащий одной из коммерческих организаций города, возник прорыв горячей воды, предназначенной для общего пользования. Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по факту падения ребенка в яму с кипятком, которая образовалась в результате прорыва теплосети. …Ответственные сотрудники коммунальных служб вовремя не устранили последствия аварии, в результате чего 10-летний мальчик упал в размытую почву с кипятком и получил множественные ожоги тела.

В Омске завели уголовное дело по статье “Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей”. …- Из-за того, что ответственные за безопасную эксплуатацию тепловой сети лица вовремя не устранили последствия, около 22 часов 28 июля 2019 года проходивший мимо 10-летний мальчик провалился в размытую почву с горячей водой и получил множественные ожоги тела. В Омске возбуждено уголовное дело после того, как десятилетний мальчик провалился в яму с кипятком, образовавшуюся в результате прорыва трубы, и получил сильные ожоги ног, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. Последствия коммунальной аварии не устранялись несколько дней, что привело к трагическому случаю.

10-летний мальчик проходил мимо и провалился в размытую почву с горячей водой. Об этом говорится на сайте регионального Управления Следственного комитета. Омские следователи возбудили уголовное дело после того, как 10-летний мальчик упал в яму с кипятком. …Как сообщили в омском управлении Следственного комитета, прорыв горячей воды произошел 26 июля возле дома 7 корпус 6 по улице Завертяева. В Омске десятилетний мальчик провалился в яму с горячей водой и получил ожоги. Следователи возбудили уголовное дело, сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

В Омске 10-летний мальчик провалился в яму с кипятком. …Школьника госпитализировали со множественными ожогами. Ребенок около 22:00 проходил мимо образовавшейся из-за прорыва трубы ямы с кипятком. Он провалился в нее, из-за чего получил множественные ожоги тела.