“Малой кровью” отделался водитель автобуса, врезавшегося в столб у сызранского музея



Утром, 16 января, в Сызрани произошло ДТП с участием общественного транспорта. Неподалеку от поворота на Заборовку автобус ПАЗ, следовавший по 164 маршруту, съехал с дороги, угодил в кювет, и врезался там в дерево. Автобус улетел в кювет и врезался в дерево на трассе в Самарской области. …По информации журналистов, ДТП произошло 16 января на трассе под Сызранью.

Там пассажирский автобус, ехавший по маршруту 164 при повороте на Заборовку вылетел с трассы в кювет и влетел в дерево. В момент аварии в автобусе находились пассажиры — он ехал по плановому маршруту. В четверг, 16 января, около 9 часов утра ПАЗик маршрута №164 «Сызрань-Смолькино» вылетел с дороги в кювет после поворота на Заборовку. …Не исключено, что ДТП произошло из-за сложных погодных условий.

В четверг, 16 декабря на трассе под Сызранью произошла авария с участием общественного транспорта. Автобус №164, следующий по маршруту “Сызрань – Смолькино”, около села Заборовка улетел в кювет и врезался в дерево. Под Сызранью транспортное средство вылетело за пределы проезжей части. …Автобус ПАЗ 164-го маршрута вылетел с дороги в кювет. Сегодня, 16 января, около 9 часов утра в Сызранском районе в кювет «ушел» рейсовый автобус с пассажирами. Автобус ПАЗ маршрута №164 маршрута «Сызрань – Смолькино» вылетел с дороги в кювет после поворота на Заборовку.

Из него получивших различные травмы людей выводили пожарные и врачи скорой помощи. Стали известны первые подробности серьезного ДТП под Сызранью с улетевшим в кювет автобусом. Автобус ПАЗ 164-го маршрута вылетел с дороги в кювет после поворота на Заборовку. …По словам очевидцев, в момент ДТП в автобусе находились пассажиры, так как автобус совершал плановый рейс.

Состоялся суд над водителем, уложившем в кювет большегруз КрАЗ. О ЧП на трассе портал «маленькая Сызрань» сообщал в конце августа 2019 года: вечером, около 22 часов, большегруз с пассажиром ехал со стороны села Березовка и на перекрестке дороги Сызрань-Волжский Утес, в Шигонском районе, стал поворачивать налево, в сторону Сызрани.