Малолетние хулиганы бросили петарду в коляску, где находилась 10-месячная девочка



Школьники бросили петарду в коляску, где находилась 10-месячная девочка. Как сообщили представители правоохранительных органов, мать девочки находилась рядом в этот момент, а потому успела вовремя стряхнуть петарду и достать девочку из коляски. Школьники в Твери бросили подожженную петарду в детскую коляску, в которой в этот момент находился ребенок; девочка не пострадала благодаря быстрой реакции матери, информацию о происшествии проверяют следователи. 27 декабря жительница Твери Марина возвращалась с прогулки со своей 10-месячной дочерью.

Мать 10-месячной девочки сообщила, что двое школьников бросили ей в коляску петарду. …Местная жительница по имени Марина рассказала, что 27 декабря возвращалась домой с прогулки, когда встретила во дворе дома школьников, взрывавших петарды. Сотрудники СУ СК в Твери проводят проверку информации о брошенной в коляску с ребенком петарде. …Ранее СМИ сообщили о том, что школьники 27 декабря бросили в коляску с десятимесячной девочкой петарду.

Шокирующий инцидент в Твери 27 декабря В Твери произошел инцидент, который поражает своей жестокостью и безответственностью не только детей, но и их родителей. Инцидент произошел 27-го декабря текущего года в подъезде одного из многоквартирных домов по улице Маршала Конева. Группа подростков швырнула в коляску с 10-месячной девочкой подожженную петарду. Тверские следователи начали проверку по сообщению о брошенной в коляску с ребенком петарде. Как пояснили в региональном следственном управлении СК РФ, в одном из местных СМИ появилась публикация, где рассказывалось, как 27 декабря в подъезде дома по улице Маршала Конева в Твери школьники бросили петарду в коляску с 10-месячной девочкой.

В Твери двое школьников бросили петарду в коляску с ребенком, мать малыша чудом успела стряхнуть ее. …В этот момент, вспоминает Марина, школьники бросили в коляску петарду. Во время прогулки с грудным малышом, в его коляску была брошена петарда. …Шок вызывает тот факт, что петарду в детскую коляску бросили отличники одной из местных школ, причем целенаправленно. Информацию о происшествии, в результате которого чуть не пострадал малолетний ребенок, следователи обнаружили в СМИ. В публикации сообщалось, что 27 в подъезде одного из домов по улице Маршала Конева в Твери школьники бросили петарду в коляску, где находилась 10-месячная девочка.

Следственный комитет разбирается в обстоятельствах произошедшего ЧП, которое произошло в Твери 27 декабря. По сообщениям Следственного комитета по Тверской области, 27 декабря в подъезде дома, расположенного по улице Маршала Конева города Твери, школьники бросили петарду в коляску, в которой находилась 10-месячная девочка.