Мальчик впал в кому из-за посещения аквапарка в Благовещенске



«Мальчик, доставленный в АОДКБ из аквапарка, по-прежнему находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. …Ребенку проводится комплекс лечения», — прокомментировали в пресс-службе министерства здравоохранения Амурской области. Ребенок в состоянии комы был доставлен в Амурскуб областную детскую клиническую больницу. Едва не утонувший мальчик по-прежнему находится в отделении реанимации и интенсивной терапии.

В Амурском министерстве здравоохранения рассказали о состоянии 9-летнего мальчика, который пострадал в аквапарке «Плаза». …«Мальчик, доставленный в АОДКБ из аквапарка, по-прежнему находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. Ребенок по-прежнему находится в реанимации. В Благовещенске мальчик, едва не утонувший в бассейне, по-прежнему находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. В Благовещенске, в аквапарке «Плаза» произошёл несчастный случай, в результате которого чуть не утонул ребёнок, сообщает корреспондент ИА REGNUM. …Оказавшиеся рядом взрослые оказали ему первую помощь и передали сотрудникам скорой помощи, которая доставила его в больницу.

Трагедия произошла во вторник вечером, в бассейне девятилетний школьник был не один, а в компании друга и его родителей. всего в бассейне находилось пятеро школьников. Аквапарк родители одного из них выбрали местом празднования дня рождения своего ребенка. Напомним, студентка впала в кому 22 августа после купания в бассейне с экзотическими рыбками крупнейшего в Турции аквапарка Seapark «Sea Alanya». За жизнь Оли боролись сначала турецкие врачи, а потом и лучшие медики Москвы. В Благовещенске девятилетний посетитель аквапарка впал в кому, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области. Инцидент произошел вечером 3 декабря.

Девятилетний посетитель благовещенского аквапарка впал в кому. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области.