Мальчик в Нижегородской области замерз в сугробе и умер



Ребенок не смог выбраться из-под снега. В Нижегородской области во время игры в сугробе погиб несовершеннолетний. Мальчик строил с другом горку. …Мальчики лопатами сгребали снег в горку, в которой потом делали проходы. В Нижегородской области 10-летнего мальчика нашли мертвым в сугробе. Как сообщает NN.RU, накануне днем на улице Чкалова в городе Перевоз двое мальчиков с лопатками построили из снега горку и прокапывали в нем проходы.

Тело 10-летнего мальчика было обнаружено в сугробе в Перевозе вчера, 2 декабря. Сотрудниками СУ СКР сообщается, что вчера вечером двое мальчиков построили горку во дворе и катались с неё. В Нижегородской области в сугробе насмерть замерз 10-летний мальчик. …В городе Перевоз Нижегородской области в сугробе насмерть замерз 10-летний мальчик. Мальчик забрался в сугроб и не смог выбраться самостоятельно. По данным областного управления СКР, два школьника играли неподалеку от своих домов. Следователи выяснили подробности гибели 10-летнего мальчика, который замерз в сугробе в Нижегородской области. …Врачи оказывали реанимационные мероприятия пострадавшему, однако 10-летний мальчик скончался» – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

В Нижегородской области умер 10-летний мальчик, замерзнув в сугробе. …Двое ребят играли в горе снега и строили в ней проходы.