Мальчик едва не утонул в бассейне во Всеволожске



В Ленинградской области в бассейне спортивно-оздоровительного комплекса “Олимп” захлебнулся ребенок. …По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Во Всеволжске Ленинградской области 7-летний мальчик захлебнулся во время тренировки в бассейне. …Артем (имя изменено- Ред.) пришел на тренировку по гребному слалому вместе с братом. Следственный комитет опубликовал видео, на котором видно, как семилетний ребенок уходит под воду. …В четверг, 16 января, Следственный комитет опубликовал видеозапись, на которой видно, как семилетний мальчик тонет.

Директор ФОК «Олимп» во Всеволожске, в котором пострадал семилетний ребенок, опровергла информацию о задержании сотрудников бассейна. В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ она отметила, что проводившие злополучную тренировку тренеры арендовали бассейный комплекс. Следственный комитет опубликовал видео, которое показывает, как семилетний мальчик 15 января чуть не утонул в бассейне спортивно-оздоровительного комплекса «Олимп» во Всеволожске. Сейчас расследованием всех обстоятельств занимаются следователи Ленинградской области.

В городе Всеволжске, расположенном в Ленинградской области, ребенок захлебнулся во время занятий с инструктором в бассейне. …В отношении инструктора было возбуждено уголовное дело, сообщает портал 47news со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Врачи борются за жизнь семилетнего мальчика из Всеволожска, который впал в кому после того, как захлебнулся на тренировке в бассейне. …Вместе с братом его устроили туда по направлению из лицея Всеволожска, где дети учатся в первом классе.

15 января в бассейне фитнес-центра “Олимп”, расположенном во Всеволожске, ученик первого класса наглотался воды во время тренировки в бассейне. Выяснилось, что 39-летняя тренер по гребному слалому решила самостоятельно провести занятие с детьми в возрасте до 10 лет. Во время групповой тренировки в бассейне во Всеволожске 10-летний мальчик ушел под воду. …Возбуждено уголовное дело по 238 статье УК РФ за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Пресс-служба Следственного комитета России по Петербургу опубликовала видеозапись, на которой видно, как в бассейне чуть не утонул маленький мальчик. …Ранее «Мойка78» сообщала, что во Всеволожске ребенок чуть не утонул в бассейне.

Вечером 16 января в бассейне «Олимп» на улице Героев во Всеволожске чуть не утонул 7-летний мальчик из спортивной школы, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Ребенок прыгнул в воду и не смог вынырнуть.