В горах в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии около 70 человек ищут шестилетнего мальчика из Башкирии. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, сегодня, в 16.10 мск, поступила информация, что в Эльбрусском районе в ущелье Адыр-су пропал мальчик. По данным МЧС, информация о том, что ребенок пропал в горах Кабардино-Балкарии, поступила спасателям сегодня в 16:10 мск. “В Эльбрусском районе, в ущелье Адыр-Суу пропал ребенок 2013 года рождения из Республики Башкортостан”, – сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Ребёнок потерялся в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии около ущелья Адыр-су. …В данный момент поисками гражданина Республики Башкортостан 2013 года рождения занимаются 11 спасателей, 20 добровольцев и родственники пропавшего. Сотрудники МЧС Кабардино-Балкарии ищут в Эльбрусском районе республики пропавшего ребёнка 2013 года рождения из Башкортостана, сообщает пресс-служба регионального управления чрезвычайного ведомства. «На поиски выдвинулись спасатели Эльбрусского ВПСО МЧС России по КБР в количестве 1 человека и 1 единицы техники, спасатели отряда Центроспас МЧС России в количестве 10 человек личного состава и 2 единиц техники, от МВД по КБР 7 человек личного состава и 2 единицы техники», – говорится на сайте МЧС.

В Эльбрусском районе в ущелье Адыр-су пропал мальчик 2013 года рождения. В МВД Кабардино-Балкарии сообщают, что информация о ЧП поступила 14 августа в 16.10 часов. Как передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ в 16:10 мск в Центр управления кризисных ситуаций по КБР поступил сигнал о том, что в Эльбрусском районе пропал ребёнок из Башкирии. В настоящее врем в поисках пропавшего мальчика принимают участие спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС РФ и отряда Центроспас в количестве 11 человек и 3 единиц техники.

Сегодня, в 4 часа дня, в Эльбрусском районе, в ущелье Адыр-Суу во время прогулки с родителями пропал 6-летний мальчик, житель Башкирии. На поиски выдвинулись спасатели Эльбрусского ВПСО МЧС России по КБР в количестве 1 человека и 1 единицы техники, спасатели отряда Центроспас МЧС России в количестве 10 человек личного состава и 2 единицы техники, 46 сотрудников Отдела МВД России по Эльбрусскому району, в том числе кинологический расчет, а также родственники и добровольцы.

Спасатели, правоохранители и добровольцы разыскивают шестилетнего мальчика из Башкирии, пропавшего в горах в Эльбрусском районе, такое сообщение распространила пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии. “В 16.10 мск в среду поступила информация, что в Эльбрусском районе в ущелье Адыр-су пропал мальчик 2013 года рождения из Республики Башкортостан”, – цитирует его РИА Новости. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Спасатели и полицейские разыскивают ребенка 2013 года рождения, пропавшего в одном из ущелий Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в среду. …”Ребенка разыскивают также родственники и добровольцы в количестве 20 человек”, – добавляет пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

Спасатели, полицейские и добровольцы ищут шестилетнего мальчика из Башкирии, который пропал в горах в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, всего в поисках участвуют более 70 человек, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС. “В 16.10 мск в среду поступила информация, что в Эльбрусском районе в ущелье Адыр-су пропал мальчик 2013 года рождения из Республики Башкортостан”, – говорится в сообщении. Сегодня, 14 августа в 16 часов 10 минут в Эльбрусском районе в ущелье Адыр-Суу во время прогулки с семьей пропал 6-летний мальчик – житель Республики Башкортостан. По информации пресс-службы республиканского МВД, на поиски выдвинулись 11 спасателей и 46 сотрудников МВД с собаками.