Мальчик из Тулы получил удар током, спасая котенка



14-летнего подростка из Тулы госпитализировали в Детскую больницу №9 им. Г.Н. Сперанского Департамента здравоохранения Москвы. Как оказалось, мальчик получил сильный удар током, когда спасал котенка из трансформаторной будки. Четырнадцатилетний житель Тулы хотел спасти котенка, который оказался в трансформаторной будке. Ребенок схватился правой рукой за провод, и, как и следовало ожидать, получил сильнейший удар тока, от которого потерял сознание.

Врачи детской больницы № 9 имени Сперанского и хирурги детской больницы № 13 имени Филатова спасли 14-летнего мальчика. Его ударило током в момент, когда он вытаскивал котенка из трансформаторной будки. В больницу Сперанского в Москве попал 14-летний мальчик из Тулы с серьезной электротравмой, подростка ударило током в тот момент, когда он вытаскивал котенка из трансформаторной будки, говорится в сообщении пресс-службы департамента здравоохранения столицы. …Разряд прошел через сердце и вышел через левую стопу.

Во время того, как мальчик доставал котенка из трансформаторной будки, он получил сильный удар током. …Врачи в Туле оказали первую помощь ребенку, который получил травму, а затем госпитализировали его в детскую больницу имени Сперанского Департамента здравоохранения Москвы. Врачам пришлось вживлять пациенту резиновые заменители сухожилий взамен поврежденных. Спасая из трансформаторной будки котенка, мальчик сам получил тяжелейшую травму от удара током.

Спас котенка и получил удар током: врачи рассказали, как лечили тульского подростка Фото с сайта imgfon.ru Юному пациенту в Москве поставили резиновые заменители вместо частично утраченных сухожилий на правой руке – именно она пострадала больше всего. Врачи московской детской больницы №9 им. Г. Н. Сперанского спасли 14-летнего подростка из Тулы, который вытащил котенка из трансформаторной будки и получил удар током, сообщается на сайте Департамента здравоохранения Москвы. Там 14-летний мальчик попытался спасти котенка, который застрял в трансформаторной будке, но получил сильный удар током. Подростку потребовалась помощь медиков.

Врачи московских больниц “поставили на ноги” 14-летнего мальчика из Тулы, который рискнул жизнью ради спасения котенка. …Разряд тока прошел через сердце ребенка и вышел из левой стопы. 14-летний туляк хотел спасти котенка, который попал в трансформаторную будку. Мальчик схватился правой рукой за провода и получил мощный удар током, от которого потерял сознание. 14-летний туляк хотел спасти котенка, который попал в трансформаторную будку. Мальчик схватился правой рукой за провода и получил мощный удар током, от которого потерял сознание.