Мальчик погиб, скатившись на тюбинге с горы на дорогу под колеса машины в Нижегородской области



Тринадцатилетний мальчик, выкатившийся на дорогу на “ватрушке”, погиб под колесами иномарки в Нижегородской области, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Трагедия произошла в воскресенье около 15.30 в городе Городце. В Городце Нижегородской области 13-летний мальчик погиб под колесами автомобиля, выкатившись на дорогу на «ватрушке». …«Мальчик 2006 года рождения при катании на „ватрушке“ выкатился с откоса на проезжую часть дороги», – приводит сообщение РИА Новости.

Днем в воскресенье в Городце в Нижегородской области погиб 13-летний мальчик, который катался на тюбинге. …Сообщается, что, будучи на «ватрушке», мальчик случайно выехал на проезжую часть. В Городце 9 февраля погиб мальчик 2006 года рождения. Ребенок катался с горки на «ватрушке», выкатился на проезжую часть и попал под колеса автомобиля. В Нижегородской области школьник погиб при катании на ватрушке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. 14-летний мальчик погиб, попав под колеса машины при катании на «ватрушке». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В Нижегородской области в Городце в воскресенье днем, 9 февраля, погиб 13-летний мальчик, который катался на тюбинге. …Школьник катался на “ватрушке”, однако, случайно выехал с откоса и оказался на проезжей части. Ужасная трагедия произошла сегодня, 9 февраля 2020 года около трех часов дня, в городе Городец Нижегородской области. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, ребенок выкатился на проезжую часть, где в этот момент проезжала иномарка. Сегодня днем в Городце Нижегородской области мальчик погиб, катаясь на тюбинге. …Мальчик 2006 года рождения катался на “ватрушке” и случайно выехал с откоса на проезжую часть.

Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, 9 февраля 2020 года около 15:30 в Городце мальчик 2006 года рождения при катании на “ватрушке” съехал с откоса на дорогу. …Мужчина 1995 года рождения, находившийся за рулем иномарки, не успел затормозить и наехал на мальчика.

Двенадцатилетний мальчик погиб 9 февраля, скатившись с горы на тюбинге на проезжую часть и попав под колеса автомобиля. Информацию подтверждает заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич .