В Москве вспоминают теракт, который 20 лет назад произошёл на Каширском шоссе. …В пять часов утра все произошло, и вся эта жизнь перевернулась вверх ногами”, – поделился выживший при взрыве. Примерно в 5 утра по на Каширском шоссе в Москве в подвале 8-этажного одноподъездного кирпичного жилого дома № 6, корпус 3 произошел мощный взрыв. …Как установило следствие, группа террористов в начале сентября привезла в Москву 10 тонн взрывчатки, которые позже были перенаправлены к местам запланированных терактов — на ул. Гурьянова, к Борисовским прудам и на Каширское шоссе.

На Каширском шоссе в Москве сегодня вспоминают погибших при взрыве жилого дома. 20 лет назад рано утром в результате теракта был полностью разрушен восьмиэтажный дом. Цветы, свечи, слезы, воспоминания. …Организаторы — Хаттаб и Абу Умар, которых финансировали из-за рубежа, позже были уничтожены. Утром 13 сентября в Москве почтили память погибших в теракте 13 сентября 1999 года на Каширском шоссе. Напомним, тогда в результате взрыва был полностью разрушен жилой дом.

В России вспоминают жертв теракта в Москве на Каширском шоссе. 20 лет назад боевики взорвали жилой дом. Взрывы на улице Гурьянова и Каширском шоссе – одна из самых страшных страниц в новейшей российской истории. …Этот день был объявлен в стране днем траура по погибшим после взрыва дома на улице Гурьянова. Этот теракт был частью серии взрывов, которая тогда прокатилась по российским городам: 8 сентября террористы взорвали жилой дом на улице Гурьянова (погибли 106 человек), а 16 сентября 1999 года –дом в Волгодонске (19 погибших). Взрыв на Каширском шоссе прогремел в день траура по жертвам взрыва на улице Гурьянова.